🔴 EN VIVO 🔴 Jaguares vs Junior de Barranquilla: "clásico" en la costa

Tras la difícil situación vivida en Medellín, el Tiburón va a Montería por los tres puntos

En vivo Jaguares vs Junior de Barranquilla Liga Betplay

​En vivo: Jaguares vs Junior

Después de los tristes y violentos incidentes en el partido ante Nacional en Medellín, Junior de Barranquilla se prepara para enfrentar a Jaguares de Córdoba este domingo a las 4:10 p. m. en el estadio Jaraguay, de Montería, en el marco de la jornada 12 de la Liga II.

El técnico César Farías y su equipo buscan dejar atrás lo ocurrido en el Atanasio Girardot para centrarse en el partido contra Jaguares, donde la meta es clara: ganar. Antes del gol de Andrés Román al minuto 25 en Medellín, Junior mostraba un buen desempeño pese a la alineación novedosa que presentó Farías. Sin embargo, como ha sido recurrente con el nuevo entrenador, el equipo perdió la confianza y se desorganizó tras ir abajo en el marcador.

El encuentro contra Nacional quedó inconcluso en el minuto 52 debido a la falta de seguridad, y el resultado está ahora en manos del Comité Disciplinario del Campeonato, que dará su veredicto el lunes. Mientras tanto, Junior debe seguir mejorando su rendimiento y demostrar calidad, carácter y determinación en el campo de juego contra Jaguares, un equipo que lucha por evitar el descenso.

​Novedades en el Junior

Para este partido, se sabe que Didier Moreno no podrá jugar por acumulación de tarjetas amarillas, y su probable reemplazo será Víctor Cantillo. Por otro lado, los Jaguares, dirigidos por Édgar 'el Panzer' Carvajal, cuentan con un pobre balance de un triunfo, seis derrotas y cuatro empates. Desde la llegada de Carvajal, el equipo ha mostrado cierta mejoría y no ha perdido en sus últimos tres partidos, aunque su posición en la tabla sigue siendo penúltima.

​La actualidad de Jaguares

Con solo dos goles anotados en once partidos, el ataque de Jaguares ha sido débil, y su enfoque se ha centrado en la defensa. A pesar de sus problemas, la posibilidad de descender podría intensificar sus esfuerzos en esta recta final del torneo.

29 Sep 2024 14:25Por: canalrcn.com