Revive el Minuto a Minuto de Junior (0) – (1) Tolima / Fecha 14 de la Liga BetPlay

Atlético Junior abrió el marcador antes del minuto 15 en tres de sus últimos cuatro partidos oficiales como local.

🔴 En Vivo 🔴 Junior – Tolima / Fecha 14 de la Liga BetPlay

🔴 En Vivo 🔴 Junior – Tolima / Fecha 14 de la Liga BetPlay / AFP / NELSON ALMEIDA / AFP / STR

Deportes Tolima se encuentra por fuera de los puestos de clasificación y contabiliza un punto menos que su rival de turno, sin embargo, hay que tener en cuenta que posee un juego pendiente en la Liga BetPlay Dimayor. Eso sí, el ‘Pijao’ cuenta con el envión anímico que da el hecho de tener dos victorias en línea.

Con el triunfo del equipo ibaguereño en la última fecha (victoria en condición de visitante 1-2 ante Deportivo Pasto), se cortó una racha de 11 compromisos sin ganar en calidad de visitante (3 empates y 8 derrotas).