🔴En Vivo🔴 México vs. Estados Unidos: por los cuartos de final del Mundial femenino Sub-20

Clásico en el fútbol femenino de la Concacaf, buscando el lugar entre las mejores 8 de la Copa del Mundo.

EN VIVO México Estados Unidos Mundial Femenino Sub-20 gratis online hoy

EN VIVO México Estados Unidos Mundial Femenino Sub-20 gratis online hoy / AFP

Siga el minuto a minuto del partido entre México vs. Estados Unidos en el Mundial Femenino Sub-20

El Mundial femenino Sub-20 entró en la fase de octavos de final, con la disputa de las 16 mejores selecciones de la categoría, en búsqueda del tiquete que las acerque al destino final: Bogotá y El Campín, para la gran final del certamen continental.

Así llega Estados Unidos a los octavos de final del Mundial femenino Sub-20

Estados Unidos es potencia en el fútbol femenino, pero su arranque en la Copa del Mundo no fue el mejor. Cayeron contra España, por la mínima diferencia y recompusieron el camino con la victoria 2 a 0 contra Marruecos, además, golearon 7 a 0 a Paraguay, ratificando el segundo lugar de la zona que compartieron, con 6 unidades.

Así llega México a los octavos de final del Mundial femenino Sub-20

Las mexicanas compartieron grupo con Colombia, en la Zona A. 4 unidades y el gol diferencia les representó avanzar de fase en el segundo lugar. Al empatar a 2 goles con Camerún, ganarle 2 a 0 a Australia y perdieron contra la tricolor, en la tercera fecha disputada en el estadio Atanasio Girardot.

11 Sep 2024 16:30Por: canalrcn.com