Santa Fe mantiene su buena racha: mire el gol del triunfo ante Envigado (1-0)

El equipo dirigido por Pablo Peirano quiere el título esquivo de la campaña pasada

Envigado vs Santa Fe ver goles gratis Liga Betplay

En un partido reñido y emocionante, Envigado perdió ante Santa Fe con un marcador de 0-1, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Betplay II-2024.

El choque se llevó a cabo en el Estadio Polideportivo Sur del municipio de Envigado.

​Así fue la victoria de Independiente Santa Fe

Desde los primeros minutos, los hombres dirigidos por Alexis Márquez intentaron hacerse con el control del balón y poner en aprietos al arquero rival, Andrés Mosquera Marmolejo. Destacó la velocidad y el desborde por la zona derecha de Luis Ángel Díaz, quien tuvo un remate que se fue por encima del arco.

Envigado también contó con importantes aproximaciones de Carlos Ramírez, quien habilitó a Yeison Moreno, pero sus intentos no encontraron el camino al gol. Cabe destacar que una jugada de pelota detenida por fuera de lugar no fue validada por el juez de línea.

​Agustín Rodríguez le dio los tres puntos a Santa Fe

Santa Fe, por su parte, respondió con dos acciones puntuales de Agustín Rodríguez. En la primera, su remate fue desviado por el arquero de Envigado al tiro de esquina y, en el cobro posterior, el propio Rodríguez cabeceó el balón para marcar el primer gol del partido.

En la segunda mitad, Envigado realizó cambios en busca de igualar el marcador, pero el equipo dirigido por Pablo Peirano se mostró sólido en defensa y no permitió que los locales generaran peligro. Aunque hubo intentos esporádicos de Santiago Mosquera, el arquero de Envigado, Andrés Tovar, estuvo atento y evitó cualquier amenaza.

Con el paso de los minutos, Envigado se adueñó de la posesión del balón y adelantó sus líneas, buscando espacios para empatar el encuentro. Sin embargo, Santa Fe se replegó y defendió el resultado con uñas y dientes, asegurando así la victoria por 0-1.