¡Golazo y expulsiones! Mire las jugadas destacadas de Estados Unidos y Panamá (2-1)

Luego de un gran remate de media distancia, los estadounidenses se ponen en ventaja ante Canadá.

Estados Unidos vs Panamá goles gratis Copa América

En un emocionante encuentro, Estados Unidos y Panamá empataron a un gol en un partido lleno de intensidad y momentos clave. Desde el inicio, ambos equipos mostraron su intención de dominar el juego.

El partido comenzó con mucha acción. En el minuto 1, Yoel Bárcenas de Panamá tuvo una primera oportunidad con un remate que se fue alto.

Estados Unidos respondió rápidamente y, en el minuto 4, Joe Scally recibió una falta en la banda derecha. Unos segundos después, un gol de Weston McKennie fue anulado tras la revisión del VAR, dejando el marcador en 0-0.

El VAR continuó siendo protagonista cuando en el minuto 7 se decidió que un gol no debía ser contado. Estados Unidos mantuvo la presión y, en el minuto 11, el juego se detuvo brevemente debido a las lesiones de César Blackman y Matt Turner.

Una vez reanudado el juego, la dinámica siguió siendo intensa, con varias faltas y una tarjeta roja que inicialmente se le mostró a Timothy Weah en el minuto 17, pero que luego fue revocada tras una revisión del VAR.

El primer gol del partido llegó en el minuto 21 cuando Folarin Balogun marcó para Estados Unidos con un remate impresionante desde el lado izquierdo del interior del área, aprovechando una excelente asistencia de Antonee Robinson. Este gol puso a Estados Unidos por delante, pero Panamá no se quedó atrás y siguió buscando el empate.

El esfuerzo panameño dio frutos en el minuto 35, cuando César Blackman empató el marcador con un remate desde fuera del área. El disparo de Blackman, con la izquierda y junto al palo izquierdo, fue imposible de detener para el portero estadounidense.

27 Jun 2024 18:58Por: canalrcn.com