Este es el gol de Giordana para el empate agónico de Millonarios contra el DIM | VIDEO

Daniel Mantilla y Andrés Llinás recibieron tarjetas amarillas que pudieron haber sido rojas.

En un emocionante partido correspondiente a la primera fecha de la Liga Betplay 2024-2, Independiente Medellín recibió a Millonarios en el estadio Atanasio Girardot. El encuentro estuvo marcado por la anticipación del debut de Radamel Falcao García con el equipo embajador, quien ingresó al inicio del segundo tiempo cuando los embajadores ya perdían por 1-0.

Falcao debuta con Millonarios pero no puede evitar la derrota ante Independiente Medellín

Desde el inicio del encuentro, el equipo dirigido por Alfredo Arias mostró una gran intensidad y salió decidido a dominar el campo. Los poderosos generaron varias acciones de peligro, especialmente por la banda izquierda, donde Delvin Alfonzo y Andrés Llinás tuvieron dificultades para contener los ataques rivales. Fruto de esto, Independiente Medellín logró romper la paridad al minuto 43, gracias a una gran jugada personal de Brayan León, quien se escapó de la defensa azul y definió entre las piernas del guardameta Iván Arboleda.

En el segundo tiempo, el entrenador de Millonarios, Alberto Gamero, decidió hacer cambios de inmediato y dio ingreso a Falcao en lo que fue su debut en la primera división del FPC. El samario no tardó mucho en hacerse presente en el juego y estuvo cerca de marcar el empate al minuto 53, pero la intervención del arquero Eder Chaux impidió que el balón ingresara a la portería.

A pesar de los intentos del conjunto embajador por buscar la igualdad, fue Independiente Medellín quien dominó el partido y generó constantes peligros sobre el área visitante. Incluso, Daniel Mantilla y Andrés Llinás recibieron tarjetas amarillas que pudieron haber sido rojas.

Millonarios deberá buscar la victoria en su próximo encuentro frente a Bucaramanga

Cuando el pitido final parecía inminente y la victoria local estaba asegurada, apareció Santiago Giordana para rescatar un punto para Millonarios en el último minuto de adición y poner el empate 1-1 en el marcador.

Con este resultado, Millonarios deberá buscar la victoria en su próximo encuentro frente a Bucaramanga, mientras que Independiente Medellín se enfrentará a Deportivo Pereira como visitante. El debut de Falcao con la camiseta embajadora no pudo evitar la derrota, pero el empate obtenido en el último minuto deja un sabor agridulce para el conjunto azul y blanco.

18 Jul 2024 22:25Por: canalrcn.com