¡Cuatro goles en la temporada! Vea acá la última celebración de Durán en la Premier League

El delantero colombiano vive un momento único en su club, sin ser titular su registro de gol es destacable.

Gol de Jader Durán con Aston Villa en Premier League.

Gol de Jader Durán con Aston Villa en Premier League. / Foto: @AVFCOfficial

Aston Villa se enfrentó a Wolverhampton en un partido que se tornó dramático y emocionante hasta el último minuto. La figura del encuentro fue, sin duda, el colombiano Jhon Jader Durán, quien con su gol en tiempo de adición selló la remontada de su equipo, culminando el marcador en 3-1. Durán, que ha demostrado ser el amuleto de su equipo, marcó su cuarto gol de la temporada, una cifra que habla por sí sola del impacto del delantero en la Premier League.

La nota sombría del partido fue la lesión de Yerson Mosquera. El defensa colombiano, que estaba teniendo un desempeño destacado, tuvo que abandonar el campo tras un choque con Ollie Watkins. Su salida en camilla y la expresión de dolor evidenciaron la gravedad del golpe, dejando a Wolverhampton no solo sin un jugador clave sino también con preocupaciones de cara a futuros encuentros.

La remontada de Aston Villa comenzó con los goles de Watkins y Konsa: Jader Durán selló con su gol el triunfo en la Premier

Antes del pitazo inicial, Aston Villa y Wolverhampton se encontraban en posiciones muy distintas en la tabla. Villa, con la victoria, se catapultó al tercer lugar, acumulando 12 puntos y mostrando una clara aspiración a los puestos de vanguardia. Por su parte, Wolverhampton se mantuvo en la zona de descenso, prolongando una crisis que se refleja en la ausencia de victorias en la temporada.

Jhon Durán ha sido una revelación esta temporada. Sus goles y su capacidad para influir en el juego en momentos críticos lo han posicionado como uno de los jugadores más prometedores de la liga. Con cuatro goles en su cuenta personal, Durán se está convirtiendo en un referente ofensivo para Aston Villa y un jugador a seguir en la Premier League.

La remontada de Aston Villa comenzó con los goles de Watkins y Konsa, quienes pusieron al equipo en ventaja después de un inicio titubeante. Sin embargo, fue el gol de Durán, asistido por Rogers en los últimos minutos del encuentro, el que cerró con broche de oro la actuación del equipo local.

La capacidad de Aston Villa para revertir el marcador habla de la resiliencia y la estrategia del técnico Unai Emery. Los cambios realizados en el medio tiempo, incluyendo la entrada de Durán, fueron clave para modificar el rumbo del partido y asegurar una victoria fundamental en casa.

Aston Villa tiene motivos para ser optimista con jugadores como Durán en sus filas

Tras el partido, Unai Emery no escatimó elogios hacia Durán y su impacto en el equipo. El técnico destacó la importancia de su aporte goleador y dejó entrever que el colombiano seguirá teniendo oportunidades en el once inicial, dada su excelente forma y contribución al equipo.

Wolverhampton, por su parte, se retiró con un amargo sabor de boca. A pesar de un buen desempeño durante gran parte del partido, la lesión de Mosquera y la derrota dejaron claro que el equipo necesita reajustes y una mejora en su fortaleza mental para revertir la mala racha.

La victoria de Aston Villa les permite mantenerse en la lucha por los primeros puestos, mientras que Wolverhampton deberá trabajar arduamente para salir de los puestos de descenso. La Premier League es una competición larga y exigente, y ambos equipos tendrán que demostrar su valía en cada jornada.

Mirando hacia el futuro, Aston Villa tiene motivos para ser optimista con jugadores como Durán en sus filas. Wolverhampton, en cambio, debe encontrar la manera de superar las adversidades y recuperar a sus jugadores lesionados para enfrentar los desafíos que vienen. La temporada aún es joven, y el fútbol siempre ofrece oportunidades para la redención.

21 Sep 2024 11:42Por: canalrcn.com