Argentina lo igualó en el inicio del segundo tiempo: mire el gol de Nicolás González

Un error de James Rodríguez inició la jugada del empate de Argentina

El primer tiempo fue un vaivén de emociones, con Colombia buscando imponer su localía y Argentina tratando de hacerse con el control del balón. El gol de Yerson Mosquera al minuto 24, tras un certero cabezazo a un centro de James Rodríguez, le dio a Colombia una ventaja que mantuvieron hasta el descanso.

Durante esos primeros 45 minutos, la defensa colombiana, liderada por Mosquera y Lucumí, supo contener las ofensivas de Argentina, que intentaba encontrar los espacios para hacer daño. Sin embargo, al conjunto dirigido por Lionel Scaloni le costó generar ocasiones claras de peligro. La presión sobre los defensores colombianos no se tradujo en llegadas claras, y Camilo Vargas apenas tuvo intervenciones importantes.

El error en salida de James que cambió el partido

Con la reanudación del segundo tiempo, Argentina salió con una actitud más agresiva, buscando rápidamente el empate. Fue en el minuto 47 cuando Nico González, con astucia y velocidad, aprovechó un error en la salida del equipo colombiano. La presión sobre la defensa local provocó una pérdida de balón en una zona peligrosa, lo que dejó a González con la oportunidad de ingresar al área.

González no dudó y, con un remate potente y bien colocado, venció a Camilo Vargas, quien no pudo hacer mucho para evitar que el balón cruzara la línea de gol. El empate 1-1 llegó como un balde de agua fría para Colombia, que hasta ese momento había mostrado solidez en su zona defensiva.

10 Sep 2024 16:48Por: canalrcn.com