Golazo de Yaser Asprilla le da el triunfo a Watford ante Norwich | VIDEO

La anotación llegó después de un tiro de esquina, donde el balón rebotó fuera del área.

Yaser Asprilla.

Yaser Asprilla. / Foto: @yaser_asprilla_10

El joven futbolista colombiano, Yaser Asprilla, sigue dejando huella en Inglaterra con su destacada temporada. En el más reciente encuentro de la Segunda División, Asprilla fue el encargado de darle el triunfo al Watford ante el Norwich City en la fecha 18.

El joven delantero colombiano se convirtió en figura del Watford al marcar un espectacular gol en el encuentro contra Norwich City

A pesar de un inicio complicado, donde el Watford se encontraba en desventaja por 0-2 en los primeros 15 minutos, Asprilla no se dio por vencido. El delantero, quien fue titular, se lució en el terreno de juego y selló la remontada al minuto 77 con un gol que además otorgó los tres puntos a su equipo.

La anotación llegó después de un tiro de esquina, donde el balón rebotó fuera del área y llegó a Wesley Hoedt, quien remató hacia la portería. Sin embargo, el arquero logró atajar el disparo, pero el rebote fue aprovechado por el ex jugador de Envigado. Con una jugada llena de habilidad, eludió al arquero rival y definió con su pierna izquierda.

Este martes 28 de noviembre, Yaser Asprilla fue la estrella en la fecha 18 del Championship en el estadio Vicarage Road

A pesar de su excelente actuación, Asprilla fue sustituido al minuto 83 para darle paso a Matehus Martins. Según la plataforma SofaScore, el colombiano obtuvo una calificación de 7.7, compartiendo la puntuación más alta junto a Ismael Koné, ambos destacándose como los mejores jugadores del Watford. El título de mejor jugador del partido fue otorgado a Gabriel Sara del Norwich con una calificación de 8.2.

Esta es la segunda temporada de Asprilla con el Watford, y hasta ahora ha marcado tres goles en 17 juegos disputados en el Championship. Además, el joven talento ha brindado dos asistencias, demostrando su versatilidad en el campo.

El buen desempeño del futbolista no ha pasado desapercibido, ya que el entrenador de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, lo ha tenido en cuenta en los últimos cuatro encuentros de las Eliminatorias. Aunque aún no ha disputado minutos, Asprilla se ha consolidado como una opción importante para el combinado nacional.

Con su gol decisivo y sus destacadas actuaciones, Yaser Asprilla sigue dejando claro su talento y promete seguir brillando tanto en el Watford como en la Selección Colombia.

28 Nov 2023 18:38Por: canalrcn.com