Serie abierta en la Copa Betplay: estos son los goles de Alianza FC vs. Nacional

El árbitro sancionó una falta dentro del área a favor de Alianza. Isaac Camargo fue el encargado de cobrar el penal.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Armando Maestre, Atlético Nacional se enfrentó a Alianza en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Betplay. El conjunto verdolaga buscaba obtener una victoria que les diera ventaja para el encuentro de vuelta en Medellín.

Atlético Nacional empata 1-1 con Alianza en el primer partido de los octavos de final de la Copa Betplay

Desde los primeros minutos, el equipo visitante tomó la iniciativa y se mostró decidido a tomar el control del marcador. Los antioqueños generaron peligro en el área rival y fue Alfredo Morelos quien comenzó a inquietar a los defensores del equipo vallenato.

Conforme avanzaba el partido, el equipo dirigido por Hubert Bodhert optó por defenderse más cerca de su portería, lo cual permitió que los antioqueños se pusieran en ventaja. Fue Morelos quien, al minuto 35, abrió el marcador con un gol proveniente de una rápida acción de contragolpe. El gol del delantero le dio tranquilidad al banquillo antioqueño.

Sin embargo, cuando parecía que el partido estaba casi definido, llegó la jugada del empate. Después de que David Ospina sufriera una lesión, el árbitro sancionó una falta dentro del área a favor de Alianza. Isaac Camargo fue el encargado de cobrar el penal y no falló, igualando el marcador 1-1.

El equipo vallenato logró rescatar el empate y mantiene abierta la serie

Con este resultado, el equipo vallenato logró rescatar el empate y mantiene abierta la serie, con la posibilidad de clasificar a los cuartos de final. Mientras tanto, tanto Atlético Nacional como Alianza se centrarán en sus respectivos compromisos en la Liga Betplay.

La siguiente semana se llevarán a cabo otros emocionantes duelos por esta fase de la Copa Betplay. Junior y Medellín definirán su serie, Deportivo Cali visitará a Fortaleza y Millonarios se enfrentará a Atlético Bucaramanga.

16 Sep 2024 21:12Por: canalrcn.com