¡Llegó el grito sagrado de gol! Reviva las anotaciones de la Selección Colombia contra Australia

En el segundo tiempo el equipo de Carlos Paniagua logró vencer la portería rival y darle una alegría al público en El Campín.

Goles Colombia vs Australia Grupo A Mundial Sub 20.

Goles Colombia vs Australia Grupo A Mundial Sub 20. / Foto: @FIFAWWC

¡Llegó el grito sagrado de gol! Reviva el gol de la Selección Colombia contra Australia. En el segundo tiempo el equipo de Carlos Paniagua logró vencer la portería rival y darle una alegría al público en El Campín.

Gol de la Selección Colombia contra Australia: Yuraina López

Yunaira López sacó un potente remate tras un tiro de esquina que dejó sin opciones a la arquera rival, para poner así a celebrar a todo el estadio.

Segundo Gol de la Selección Colombia contra Australia: Linda Caicedo

Fantástica reacción de la tricolor, se salvó del empate y respondió con furiosa reacción, salida por derecha y centro divino de Mayté que una estrella como Linda Caicedo no perdona. El anfitrión se impone 2-0

31 Ago 2024 19:48Por: canalrcn.com