Vea los goles de la victoria de Millonarios contra Envigado

El equipo de Alberto Gamero remontó un resultado adverso contra los antioqueños.

Millonarios

Envigado vs. Millonarios / Foto: millosfcoficial

En un vibrante encuentro disputado este lunes en horas de la mañana, y luego de aplazarse el compromiso este domingo por falta de iluminación a raíz de una tormenta eléctrica, Millonarios logró remontar el marcador y llevarse una importante victoria por 1-2 en su visita al Estadio Polideportivo Sur, enfrentando a Envigado.

El primer tiempo no fue favorable para el equipo embajador, ya que se vieron enredados y sin claridad en su juego. Además, a los 9 minutos de juego, Daniel Cataño sufrió la fractura de un dedo de la mano derecha, pero valientemente continuó en el terreno de juego. Sin embargo, fue en esa misma jugada que ocurrió un resbalón inesperado de Cataño, dejando la pelota a disposición de su rival Felipe Jaramillo, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el primer gol del partido a los 33 minutos.

Millonarios vivió momentos de angustia, pues en el siguiente ataque rival se sancionó una jugada en el área como penalti a favor de Envigado. Sin embargo, gracias al VAR se pudo constatar que no hubo falta y se anuló la decisión del árbitro. A pesar de ello, el director técnico Alberto Gamero mostraba su furia debido a la pasividad de su equipo y su falta de reacción tras el gol encajado.

El mejor momento de Millonarios en la primera mitad llegó con un potente remate de Guerra, aprovechando un rebote y enfrentando al arco, pero el portero Joan Parra se lució con una gran atajada.

Millonarios remontó el resultado y ganó 1-2 contra Envigado en la fecha 14 de la Liga Betplay2023-II

La llegada del descanso fue bienvenida por el conjunto capitalino, ya que en el vestuario encontraron las soluciones. Gamero decidió enviar al terreno de juego a Mackalister Silva, quien había iniciado el partido en el banquillo, y con su ingreso el juego de Millonarios dio un giro significativo. De inmediato, Silva se encargó de hacer jugar a sus compañeros y orquestó el primer ataque que culminó con un potente remate de Larry Vásquez, quien logró nivelar el marcador 1-1.

Gol de la victoria de Millonarios 1-2 contra Envigado en la Liga Betplay 2023-II

Con el impulso del empate y con Silva como líder en el medio campo, Millonarios se lanzó en busca de la victoria. Juan Pablo Vargas tuvo dos buenas oportunidades, pero la fortuna no estuvo de su lado y no logró concretar. Sin embargo, el segundo gol no tardó en llegar. Antes de eso, Gamero realizó otro cambio: ingresó a Beckham Castro. En su primer contacto con el balón, Castro recibió un genial pase de Pereira en el área y anotó un gol de volea que puso el marcador 1-2 a favor de los embajadores.

El resto del encuentro fue controlado por Millonarios, administrando el resultado y sin sufrir en defensa. Envigado no tuvo forma de generar más peligro y así los embajadores consiguieron una victoria crucial fuera de casa.

Con este resultado, Millonarios suma tres puntos importantes en su lucha por clasificar a los cuadrangulares finales. Ahora, el equipo se prepara para afrontar su próximo desafío en el campeonato.

25 Sep 2023 12:24Por: canalrcn.com