¡Doblete en Old Trafford! Reviva los goles de Luis Díaz contra el Manchester United

Un killer. El delantero colombiano aprovechó las dos opciones que tuvo en el primer tiempo del encuentro en condición de visitante.

Goles de Luis Díaz contra Manchester United.

Goles de Luis Díaz contra Manchester United. / Foto: @LFC

En el emocionante encuentro de la tercera fecha de la Premier League, el Liverpool se impuso con autoridad al Manchester United con un contundente marcador de 3-0. El protagonista de la noche fue el extremo colombiano Luis Díaz, quien no solo marcó un doblete sino que también demostró su habilidad y determinación en el terreno de juego.

Los dos goles de Luis Díaz dan la victoria al Liverpool ante el Manchester United

El primer gol de Díaz llegó en los últimos minutos del primer tiempo, aprovechando un error en la salida del defensor Casemiro. Tras un centro preciso de Mohamed Salah, Díaz se elevó en el área y conectó de cabeza, enviando la pelota al fondo de la red. Con este gol, el Liverpool se adelantó en el marcador y comenzó a imponer su dominio en el partido.

Poco después, a los 41 minutos, Díaz volvió a hacer de las suyas. En esta ocasión, fue Salah quien le arrebató el balón a Casemiro y rápidamente se lo cedió a Díaz, quien se encontraba posicionado en el punto penal. Sin pensarlo dos veces, el colombiano remató con fuerza y precisión, sellando así su segundo gol de la noche y ampliando la ventaja del Liverpool.

El tercer y último gol del encuentro llegó a los 55 minutos por intermedio de Mohamed Salah. Nuevamente, el Liverpool ejerció presión en la salida del Manchester United, logrando una recuperación rápida que culminó en el remate de Salah sin controlar la pelota. Esta anotación aseguró la rotunda victoria del Liverpool en el Teatro de los Sueños.

Luis Díaz suma tres goles en lo que va de la temporada, ya que también había anotado en el partido contra el Brentford

Con su destacada actuación, Luis Díaz suma tres goles en lo que va de la temporada, ya que también había anotado en el partido contra el Brentford. Su rendimiento en el terreno de juego ha sido fundamental para el éxito del Liverpool, que continúa imparable en el inicio de la Premier League y suma tres victorias consecutivas.

El Liverpool, dirigido por Arne Slot, ha dejado claro que es un equipo poderoso y determinado a luchar por el título de la liga. Con jugadores como Díaz y Salah en gran forma, su juego ofensivo se ha vuelto letal y ha dejado huella en cada partido.

El próximo desafío del Liverpool será enfrentarse al Leeds United, en lo que se espera será un encuentro lleno de emociones y goles. Los fanáticos están ansiosos por ver en acción a Luis Díaz y compañía, y seguramente esperan más sorpresas y grandes actuaciones en el terreno de juego.

01 Sep 2024 12:11Por: canalrcn.com