¡Tolima impone condiciones! Batacazo 0-4 en casa de Águilas Doradas | GOLES

El equipo de Ibagué es líder de su grupo, en la próxima jornada enfrentará al Deportivo Cali, en casa.

Deportes Tolima continúa con su paso arrollador en el grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023. En un encuentro disputado el sábado pasado en el estadio Alberto Grisales, el equipo logró una impresionante victoria por 0-4 sobre Águilas Doradas, acabando con el invicto de 21 fechas del rival.

El partido fue dominado por el conjunto vinotinto y oro, que supo aprovechar su visita al nido de las Águilas para demostrar su contundencia. Diego Herazo, una de las figuras destacadas del encuentro, se lució al anotar tres goles para su equipo, sumando así un total de seis puntos en dos juegos y afirmando su liderazgo en el grupo A.

El equipo antioqueño perdió el invicto y cayó goleado en casa 0-4 contra el equipo dirigido por David González

Desde los primeros minutos del partido, la defensa de Águilas Doradas se mostró impotente ante los ataques del Tolima. Herazo brilló con dos anotaciones, al minuto 6 y al minuto 37, dejando el marcador 0-2 a favor de su equipo al final del primer tiempo. La intervención del VAR confirmó la validez del primer gol de visitante, dejando sin espacio a la polémica.

En el inicio del segundo tiempo, Águilas cometió otro error defensivo que le costó un penalti en contra al minuto 48. Herazo no desaprovechó la oportunidad y con este gol completó un emocionante triplete, sellando así la victoria para el Deportes Tolima. El equipo visitante no se conformó con ello y, al minuto 58, Julián Quiñones anotó desde un tiro de esquina para hacer un contundente 0-4.

Águilas Doradas, en casa, no pudo contener la lluvia de goles contra el Deportes Tolima

El técnico David González se mostró satisfecho con el desempeño de su equipo, resaltando el esfuerzo y la dedicación de cada uno de los jugadores. Deportes Tolima ha logrado una remontada impresionante en esta fase final de la Liga BetPlay II y ahora busca convertirse en el finalista del cuadrangular A.

Con esta victoria, el Pijao se consolida como líder del grupo A en los cuadrangulares, demostrando su poderío y dejando claro que es un candidato fuerte para llegar a la gran final. El próximo encuentro será crucial para mantener el liderazgo y asegurar su pase a la siguiente fase de la competición.

18 Nov 2023 19:07Por: canalrcn.com