Video | Reviva los goles de Alianza vs. Millonarios por la fecha 3 de la Liga Beptlay

Se vieron anotaciones de primera categoría en el estadio Armando Maestre de Valledupar, el gol de Daniel Ruíz, una pintura.

En un emocionante encuentro disputado en Valledupar, Alianza aprovechó los errores defensivos de Millonarios y se llevó la victoria por 2-1. Los dirigidos por Hubert Bodhert lograron así su primer triunfo en el campeonato, mientras que los azules sumaron su segunda derrota consecutiva.

Alianza derrota a Millonarios y logra su primera victoria en el campeonato

Desde el inicio del partido, Alianza salió proponiendo y presionando a Millonarios, que se resguardó y aguantó la presión en los primeros minutos. Sin embargo, en el minuto 7 apareció Daniel Ruiz con un golazo de media distancia, dejando sin opciones al portero Carlos Mosquera y poniendo al equipo local arriba en el marcador.

El gol despertó la reacción de Alianza, que no tardó en empatar el encuentro en el minuto 53. Andrés Rentería aprovechó un error defensivo de Juan Pablo Vargas y Sergio Mosquera para convertir el gol del empate. A pesar de los intentos de Millonarios por reaccionar, no lograron crear opciones claras de gol.

El equipo dirigido por Alberto Gamero realizó tres cambios en busca de la remontada, pero le costó generar opciones de peligro. Por su parte, Alianza aprovechó el impulso de su afición y complicó a la defensa azul en cada ataque.

En el minuto 77, Jesús Muñoz realizó una excelente jugada individual que terminó en penal a favor de Alianza. Misael Martínez fue el encargado de cobrar con calidad y vencer al portero Diego Novoa, poniendo así a Alianza por delante en el marcador.

Millonarios intentó reaccionar en los minutos finales, pero no logró generar una acción clara de gol

A pesar de contar con tres creadores de juego en el campo, el delantero Jhon Emerson Córdoba se perdió en la posición de '9' y Alianza se mostró ordenado para mantener el triunfo.

Con esta derrota, Millonarios se queda con cuatro unidades en la tabla de posiciones, mientras que Alianza suma sus primeros tres puntos en el campeonato. En la próxima fecha, los azules recibirán al Deportes Tolima en El Campín, mientras que Alianza se enfrentará a Junior de Barranquilla en el Metropolitano.

El encuentro dejó al descubierto los errores defensivos de Millonarios y la efectividad de Alianza en el área, en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto.

28 Jul 2024 23:15Por: canalrcn.com