¡Alegría embajadora! Este es el gol en Millonarios vs. Tolima por la fecha 4 de la Liga

En los primeros 5 minutos del encuentro se pudo romper el cero en el marcador. Palpitante juego.

El pasado domingo, el equipo de Millonarios FC logró una valiosa victoria al vencer por 1-0 a Deportes Tolima en el estadio El Campín. El gol del encuentro fue anotado por Andrés Llinás luego de un centro preciso de Mackalister Silva. Con este triunfo, los dirigidos por Alberto Gamero respiran luego de una semana complicada y suman siete puntos en la tabla de posiciones.

Millonarios respira con una importante victoria ante Tolima en El Campín

El partido comenzó con Tolima presionando y Millonarios intentando aprovechar la velocidad de sus extremos. Desde los primeros minutos, los embajadores demostraron una constante presión que les permitió avisar con un remate de media distancia de Félix Charrupí al minuto 3. Solo dos minutos más tarde, Andrés Llinás abrió el marcador con un remate de calidad tras un centro perfecto de Mackalister Silva.

A pesar de mantener la presión y crear oportunidades, Millonarios no logró concretar sus jugadas en el primer tiempo. Incluso Falcao, quien fue titular en el encuentro, tuvo una clara oportunidad que no pudo aprovechar. Por su parte, Tolima intentó responder con contragolpes y al 22′ avisó con un remate de Gustavo Ramírez, aunque la defensa azul se mostró segura en todo momento.

Millonarios suma siete puntos en la tabla de posiciones, mientras que Deportes Tolima se queda con tan solo 4 unidades

En el minuto 27, Millonarios sufrió la salida de Kevin Palacios debido a una lesión en el codo. A pesar de esto, el equipo bogotano se mantuvo firme en defensa y resistió los intentos del Tolima para romper líneas. En los últimos minutos del primer tiempo, Jhon Emerson Córdoba tuvo una peligrosa oportunidad en el borde del área, pero el arquero Christian Chaverra voló para desviar el remate al tiro de esquina.

En la segunda mitad, Gamero decidió realizar cambios debido a las lesiones de Falcao y Llinás. Leonardo Castro ingresó en lugar del Tigre y Sergio Mosquera reemplazó al defensor. Tolima salió decidido a igualar el marcador y Gustavo Ramírez estuvo cerca de conseguirlo con un remate de media distancia que fue atajado por Álvaro Montero.

Para asegurar el resultado, el DT embajador realizó una modificación en el mediocampo, dándole ingreso a Daniel Ruiz. En el minuto 80, Ruiz tuvo una oportunidad clara en un tiro libre que fue bien atajado por Chaverra. El final del partido estuvo marcado por momentos de tensión, pero no hubo mayores incidencias.

Con esta victoria, Millonarios suma siete puntos en la tabla de posiciones, mientras que Deportes Tolima se queda con tan solo 4 unidades. En la próxima fecha, los azules se enfrentarán al América, aunque el duelo está en duda debido a la falta de estadio. Por su parte, Tolima recibirá a Equidad en el Manuel Murillo Toro en su próximo encuentro.

02 Ago 2024 22:44Por: canalrcn.com