Video Goles | Revive el empate entre Once Caldas contra Millonarios en la Liga BetPlay

Once Caldas intenta mantener la cima de la Liga BetPlay y recibe a un Millonarios con deseos de escalar posiciones en la tabla.

Goles Once Caldas vs Millonarios Liga BetPlay 2024-II

Goles Once Caldas vs Millonarios Liga BetPlay 2024-II / IG: @millosfcoficial

En el Estadio Palogrande continúa la novena fecha de la Liga BetPlay 2024 y las miradas de los aficionados del balompié colombiano se posan sobre el coliseo deportivo debido a la justa entre dos equipos con realidades completamente distintas.

Millonarios debe infiltrarse en el hogar del Once Caldas para continuar su tarea de escalar posiciones, no obstante, el ‘Blanco Blanco’ no dará el brazo a torcer en aras de proteger su lugar en la cima de la tabla en la Liga BetPlay 2024-II.

Jáider Riquett le dio el empate al Once Caldas contra Millonarios en la Liga BetPlay 2024 - II

La mala suerte abordó a Millonarios en los minutos finales del segundo tiempo, pues a los pocos segundos de la lesión de Falcao García se produjo el empate de Once Caldas.

Michael Barrios volvió a ser el artífice del conjunto de Manizales y en esta oportunidad se vistió de asistidor para encontrar Jáider Riquett, quien no perdonó al conjunto 'Embajador'.

Daniel Cataño adelantó a Millonarios frente al Once Caldas en la novena fecha de la Liga BetPlay 2024 – II

En el amanecer del primer tiempo, Millonarios consiguió una colosal jugada colectiva que comenzó gracias a Felíx Charrupí capaz de habilitar a Danovis Banguero y el lateral izquierdo encontró a Daniel Cataño.

El ’10’ azul no dudó en hacer una jugada espectacular para vencer a la línea defensiva del Once Caldas y así colocar el 1 a 0 en el marcador.

08 Sep 2024 17:17Por: canalrcn.com