¡James Rodríguez vuelve al gol con Sao Paulo vs Inter de Limeira!

Por el campeonato Paulista, James Rodríguez regresó al gol en su vuelta a las canchas

James Rodríguez: jugador del Sao Paulo de Brasil

James Rodríguez: jugador del Sao Paulo de Brasil / Foto: AFP

Con un gol y una asistencia de James Rodríguez, el São Paulo se impuso al  Inter de Limeira por 3-0 en su primera visita a Brasília después de casi ocho años, recuperando así el liderato del Grupo D del Paulistão 2024.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Mané Garrincha, con una asistencia de 30,542 personas.

​Sao Paulo vuelve al triunfo en la capital de Brasil

El último partido del São Paulo en Brasília había sido en junio de 2016, y en esta ocasión, el equipo tricolor deleitó a su afición con una victoria contundente. Ferreirinha abrió el marcador justo antes del descanso, mientras que en el segundo tiempo, James Rodríguez tuvo una destacada actuación al dar una asistencia a Luciano y anotar el tercer gol de cabeza.

​Video: Así fue el gol de James Rodríguez hoy con Sao Paulo

​La actualidad del Sao Paulo de James Rodríguez

Con este resultado, el São Paulo retoma el liderato del Grupo D del Paulistão, sumando 18 puntos y ocupando el cuarto lugar en la clasificación general junto al Red Bull Bragantino. Por su parte, la Inter de Limeira se queda con 14 puntos y se ubica en el octavo puesto de la tabla general.

El próximo desafío del São Paulo será el clásico ante el Palmeiras el domingo 3 de marzo, mientras que la Inter de Limeira recibirá al Ituano el sábado en la siguiente jornada del campeonato.

Las estadísticas de James Rodríguez en la temporada

Con esta nueva anotación, James Rodríguez llega a su segundo gol con Sao Paulo. En sus estadísticas, el colombiano ya cuenta con cuatro asistencias.

28 Feb 2024 21:56Por: canalrcn.com