James Rodríguez hace historia con Selección Colombia: igualó un récord de hace 17 años

El 10 de la Selección Colombia ha tenido un primer tiempo excelso ante Paraguay

En su primer partido correspondiente al grupo D de la Copa América 2024, la Selección Colombia logra parcialmente una importante victoria al vencer a Paraguay por 2-0. El encuentro, que tuvo lugar en un estadio repleto de fanáticos emocionados, demostró el poderío y la determinación de los jugadores colombianos.

El segundo tiempo está por iniciar, el cual promete muchas más emociones para el combinado nacional.

Así llegaron los dos goles de la Selección Colombia

El primer gol del partido llegó en el minuto 33, gracias a un impecable remate de cabeza de Daniel Muñoz. El jugador aprovechó un centro perfecto efectuado por James Rodríguez desde el sector derecho del campo. El público estalló en júbilo al presenciar esta espectacular jugada.

No pasó mucho tiempo para que Colombia ampliara su ventaja en el marcador. Nuevamente, fue James Rodríguez quien se lució con un centro preciso en una acción de tiro libre. En esta ocasión, fue Jéfferson Lerma quien conectó de cabeza para marcar el segundo gol del partido. Colombia celebró su amplia ventaja y el público coreó los nombres de los héroes del encuentro.

James Rodríguez alcanzó este récord histórico de hace 17 años

James Rodríguez sigue escribiendo su nombre en la historia del fútbol colombiano. De acuerdo a los datos proporcionados por el reconocido estadígrafo Míster Chip, James se ha convertido en el primer jugador colombiano en lograr dos asistencias en un solo partido de la Copa América desde que David Ferreira lo hiciera contra Argentina en 2007.

24 Jun 2024 20:57Por: canalrcn.com