Jhon Durán y un golazo de cabeza: mire la anotación con Aston Villa

El colombiano ganó en las alturas y conectó un gran testazo al fondo de la red

En un emocionante encuentro de la Premier League, Aston Villa consolidó su posición en la tabla al vencer 2-0 a Leicester City, destacando un impresionante gol de Jhon Durán. El delantero colombiano, que ingresó al campo en el minuto 61, no tardó en dejar su huella en el partido.

El partido, disputado en el King Power Stadium, comenzó con ambos equipos mostrando un alto nivel de competitividad. Aston Villa tomó la delantera en el minuto 28 con un gol de Amadou Onana, quien aprovechó una asistencia de Ollie Watkins para enviar el balón al fondo de la red.

El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad, y en el minuto 61, Unai Emery decidió hacer algunos cambios estratégicos. Jhon Durán sustituyó a Ollie Watkins y Ross Barkley entró por Amadou Onana, quien salió lesionado. Apenas dos minutos después de su ingreso, Durán aprovechó un centro preciso de Lucas Digne desde la izquierda para anotar un gol de cabeza espectacular, colocando el balón en la escuadra derecha de la portería, inalcanzable para el portero de Leicester.

El gol fue un reflejo de la determinación y el instinto goleador de Durán, quien sigue demostrando su valía en la Premier League.