Jhon Jáder Durán regresó a la acción: sumó minutos con el Aston Villa

El colombiano estuvo presente en la victoria de los villanos contra Tottenham.

Jhon Jáder Durán

Jhon Jáder Durán / AFP

El Aston Villa venció 2-1 al Tottenham el domingo en Londres y se aupó a la cuarta posición, que ocupaba hasta ese momento su rival de la 13ª jornada de Premier League.

El equipo de Unai Emery se repuso al temprano gol del argentino Giovani Lo Celso (22) y empató justo antes del descanso con una diana del español Pau Torres (45+7). Ollie Watkins, con su séptima anotación de la temporada, aseguró la victoria para el equipo de Birmingham (61).

El Aston Villa cuenta con 28 puntos, los mismos que el Liverpool, tercer clasificado. Los villanos se quedan a dos puntos del líder Arsenal y a uno del Manchester City, segundo.

Jhon Jáder Durán, de regreso a la acción en la Premier League

La noticia que alegra al entorno de la Selección Colombia es el regreso a las canchas de Jhon Jáder Durán, quien estuvo ausente de los terrenos de juego en la Premier League durante casi un mes, siendo una de las bajas en la reciente convocatoria de la Selección Colombia, en los triunfos contra Brasil y Paraguay.

Unai Emery le dio regreso al campo de juego al minuto 90, en el choque que los villanos derrotaron al Tottenham. Cabe destacar que el duelo más reciente que había disputado Jhon Jáder Durán fue en la UEFA Conference League, contra AZ de Países Bajos.

En el ámbito de la Premier League, el colombiano no jugaba desde el 30 de septiembre, en la victoria del Aston Villa contra Brighton.