Jorge Carrascal se reportó con gol en el fútbol de Rusia: mire su anotación

El mediocampista de la Selección Colombia realizó una ejecución perfecta desde el punto penal

En un partido lleno de emociones y giros inesperados, el Dinamo Moscú venció 4-3 al Akhmat Grozny en un duelo electrizante que se definió en los últimos minutos. El encuentro, disputado en el marco de la Premier League rusa, tuvo como uno de los protagonistas al colombiano Jorge Carrascal, quien abrió el marcador para su equipo con un penal al minuto 43. Sin embargo, la actuación de Carrascal fue solo el inicio de una jornada en la que ambos equipos lucharon hasta el último segundo en busca de la victoria.

Jorge Carrascal abrió el marcador para Dinamo Moscú

El partido comenzó con ambos equipos buscando imponer su ritmo, aunque fue el Akhmat Grozny el que se mostró más peligroso en los primeros compases del encuentro. Sin embargo, el Dinamo Moscú, liderado por un inspirado Jorge Carrascal, logró equilibrar la balanza.

La jugada clave del primer tiempo llegó al minuto 43, cuando el Dinamo obtuvo un penal que le brindaría la oportunidad de adelantarse en el marcador. Carrascal, con la calma que lo caracteriza, se plantó frente al balón y, con un disparo colocado, venció al arquero rival para poner el 1-0. El colombiano celebró su gol con entusiasmo, sabiendo que había dado el primer golpe en un partido que prometía más acción.

Así fue el complemento del partido

El inicio del segundo tiempo fue igual de intenso. Apenas al minuto 48, Konstantin Tyukavin amplió la ventaja para el Dinamo Moscú con un gol que parecía encaminar al equipo hacia una victoria cómoda. Sin embargo, el Akhmat Grozny no se dio por vencido y respondió rápidamente.

Primero, al minuto 54, Mauro Luna Diale descontó para el Akhmat con un disparo preciso que devolvió la emoción al partido. Luego, en el minuto 63, Lechii Sadulaev empató el encuentro, llevando la tensión a su punto máximo. Con el marcador igualado 2-2, ambos equipos intensificaron su ataque, conscientes de que el próximo gol podría definir el encuentro.

A medida que el partido avanzaba hacia sus últimos minutos, el Dinamo Moscú realizó algunos cambios estratégicos. En el minuto 83, Denis Makarov ingresó al campo para darle frescura al ataque. Su impacto fue inmediato. En el minuto 93, Makarov anotó un gol crucial para poner al Dinamo nuevamente en ventaja 3-2. Parecía que el equipo moscovita se llevaría los tres puntos sin más sobresaltos.

Sin embargo, la locura del fútbol no conoce límites, y el Akhmat Grozny volvió a empatar en tiempo de descuento. En el minuto 99, Luka Gagnidze, quien había ingresado como sustituto poco antes, aprovechó una jugada bien trabajada para anotar el cuarto y definitivo gol del Dinamo Moscú. Este tanto selló la victoria 4-3 en un partido que quedará en la memoria de los aficionados por su desenlace dramático.

15 Sep 2024 08:37Por: canalrcn.com