¿Le hacen falta refuerzos al América de Cali? Esto dijo el 'Polilla' Da Silva

El entrenador del América de Cali sumó su primera derrota en la Liga

Jorge Polilla Da Silva sí necesita refuerzos América

En un emocionante encuentro disputado entre Atlético Nacional y América de Cali, el equipo Verdolaga logró imponerse con un marcador de 2-1 en el último minuto del tiempo reglamentario.

El partido estuvo lleno de emociones y jugadas destacadas.

Así fueron los intensos minutos finales del partido entre Atlético Nacional y América de Cali

Desde el minuto 86, el árbitro pitó un penal a favor de Nacional por una mano de Edwin Velasco en el área. El encargado de cobrar el penal fue Edwin Cardona, quien con un disparo certero hacia el lado derecho del arco venció al portero Graterol y colocó a su equipo en ventaja.

Sin embargo, el América de Cali no se quedó de brazos cruzados y buscó el empate. En el minuto 94, Edwin Cardona fue amonestado por quitarse la camiseta durante su celebración del gol. A pesar de esto, el ambiente estaba candente y ambas escuadras daban su máximo esfuerzo en cada jugada.

El minuto 92 fue clave para el desarrollo del partido. El árbitro revisó en el VAR una posible mano de Edwin Velasco y ratificó su decisión de otorgar un penal a favor de Nacional. Willian Tesillo fue el encargado de ejecutarlo y, gracias a un certero cabezazo de Jorman Campuzano, logró el empate para su equipo.

¿Jorge 'Polilla' Da Silva necesita más refuerzos en el América de Cali? Esto dijo

En rueda de prensa, el entrenador confirmó que está contento con el plantel que tiene a su disposición, sin embargo, aclaró que necesita un plantel más numeroso para los objetivos que tiene el América de Cali.

Estos fueron los refuerzos del América de Cali para la presente campaña

El América de Cali se ha reforzado significativamente para la nueva temporada con varias incorporaciones clave. Al frente del equipo llega Jorge Da Silva como nuevo director técnico, quien buscará llevar al club a nuevos éxitos.

En el campo, el equipo se ha fortalecido con la llegada de Felipe Gómez, un talentoso centrocampista; Yerson Candelo, un versátil extremo con gran capacidad ofensiva; Éder Álvarez Balanta, un sólido defensor central que aportará seguridad a la zaga; y Duván Vergara, un extremo explosivo que regresa para añadir velocidad y creatividad al ataque.

21 Jul 2024 22:18Por: canalrcn.com