José Enamorado respondió a las críticas por su nivel en Junior: esto dijo

El jugador ha desperdiciado claras ocasiones de gol en sus últimos partidos

José Enamorado no cree tener mal rendimiento en Junior

El Junior de Barranquilla ha estado inmerso en la crítica últimamente tras sus recientes actuaciones en Liga Betplay y en la Copa Libertadores. El equipo no ha logrado convencer con su juego a gran parte de la hinchada y la prensa, por lo cual, hay opiniones divididas con respecto a la continuación del proceso de Arturo Reyes, además del nivel de varias figuras en el plantel.

Hace poco, Sebastián Viera, ídolo del Junior de Barranquilla, criticó el nivel del extremo a la hora de tomar decisiones.

​Sebastián Viera criticó la actuación de José Enamorado ante Colo Colo

El exportero del Junior resaltó el planteamiento táctico del equipo y las ocasiones generadas, mencionando que si Enamorado no hubiera sido egoísta, el Junior habría anotado un gol. Además, mencionó que si Carlos Bacca hubiera convertido una ocasión clara, el marcador habría sido de 2-0, dejando en claro que el resultado pudo haber sido diferente. Esto dijo en declaraciones con Caracol Radio.

​Junior fue muy táctico, Junior jugó diferente. Jugó un 4-3-3, planteó diferente y tuvo las mejores ocasiones. En el primer tiempo, si no tiene ese egoísmo (José) Enamorado era gol de Junior y después si Carlos (Bacca) convierte la que le dio ahí el defensa era un 2-0 y nadie puede decir nada. En el segundo tiempo, Colo Colo mejoró, se le fue un poquito arriba, Junior empezó a defender en zona 1 y zona 2.

"Está muerto": las palabras de Sebastián Viera con respecto al nivel de José Enamorado ante Colo Colo

Viera también señaló la falta de versatilidad en los regates de Enamorado, indicando que a pesar de su presencia en la banda, no logró ganar los duelos contra los defensores. Según el exjugador, el equipo fue en busca del empate, pero no lograron revertir el marcador en contra.

Enamorado hizo bien la banda, pero no ganó los duelos y Enamorado sin ganar los duelos está muerto

José Enamorado le respondió las críticas a Sebastián Viera

Luego de finalizar el encuentro ante Fortaleza, José Enamorado atendió a los medios de comunicación y dejó en claro su postura con respecto al nivel que ha venido demostrando en el Junior de Barranquilla.

18 Ago 2024 17:37Por: canalrcn.com