Juan Camilo Hernández mantiene su ritmo en la MLS: vea el golazo del colombiano

El colombiano también aportó una asistencia en la victoria contra Toronto.

Ver gol de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew contra Toronto en MLS

Ver gol de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew contra Toronto en MLS / X Columbus Crew

Juan Camilo 'Cucho' Hernández ha vuelto a ser el centro de atención en el último encuentro de Columbus Crew en la Major League Soccer. El partido, que tuvo lugar en el BMO Field contra Toronto FC, fue una muestra del talento y la importancia del delantero colombiano en su equipo. Con un gol y una asistencia, 'Cucho' fue clave en la victoria por 0-2, consolidándose como una de las figuras más destacadas de la liga.

Hernández, originario de Pereira, Colombia, ha tenido una trayectoria notable que lo ha llevado a ser un referente en el ataque de Columbus Crew. Con experiencia previa en equipos como Mallorca y Getafe, su llegada a la MLS ha sido un impulso tanto para su carrera como para su equipo, demostrando su capacidad goleadora y habilidad para crear oportunidades de gol.

VIDEO vea el gol de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew

Así fue el gol de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew

El gol de Hernández, marcado al minuto 51, fue un claro ejemplo de su técnica y visión en el campo. Tras recibir un pase de Jacen Russell-Rowe, 'Cucho' controló el balón con maestría y ejecutó un disparo imparable para el arquero Sean Johnson. Su asistencia, en el minuto 70, permitió a Marcelo Herrera marcar el segundo gol, sellando la victoria para el Crew.

Juan Camilo Hernández en la reciente convocatoria de la Selección Colombia

A pesar de haber sido convocado para representar a Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas, Hernández no tuvo la oportunidad de participar en los partidos. No obstante, su desempeño en la MLS sigue atrayendo la atención y generando expectativas sobre su futuro con la selección.

Los números de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew en esta temporada

Con 14 goles en 22 partidos, Hernández se posiciona como uno de los máximos goleadores de la liga, a tan solo cinco tantos de alcanzar a Christian Benteke, el actual líder en la tabla de goleadores. Su contribución al equipo es indiscutible, y su presencia en el campo se traduce en resultados positivos para Columbus Crew.

19 Sep 2024 07:53Por: canalrcn.com