Juan Camilo Hernández, goleador y figura: vea su tanto en la MLS

El colombiano continúa con buen ritmo y marcó con Columbus Crew.

Juan Camilo Hernández ver gol con Columbus Crew

Juan Camilo Hernández ver gol con Columbus Crew / X Columbus Crew

Juan Camilo Hernández es uno de los delanteros colombianos, con mejor presente en el fútbol internacional. El atacante es determinante para el Columbus Crew y desde su llegada hace unos años. Pese a su buen desempeño, no estuvo dentro de la lista de convocados para la Selección Colombia, que disputaron la reciente Copa América.

Fecha tras fecha se menciona el nombre del delantero risaraldense, con un momento para tener en cuenta, en el panorama de la Selección Colombia y pensando en el desarrollo de las fechas de Eliminatorias.

VIDEO este fue el gol de Juan Camilo Hernández en la MLS

Así fue el gol de Juan Camilo Hernández con Columbus Crew

El colombiano Juan Camilo Hernández abrió el marcador para Columbus Crew, en el partido que finalizó en empate a un gol contra Charlotte. Sobre el minuto 31, una mala salida de la zona defensiva del rival le dejó la pelota al colombiano, quien avanzó un par de metros y en la media luna, sacó el remate potente, decretando el 1 a 0.

Finalmente, Charlotte empató el partido sobre el minuto 81, con la anotación de Patrick Agyemang. Con este resultado, Columbus Crew se encuentra en la tercera casilla de la conferencia este, con 43 unidades.