JuanFer Quintero se luce con bella asistencia a Roger Martínez en Racing

La dupla colombiana tuvo un destacado partido hoy ante Boca Juniors

En un emocionante clásico de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino, Racing se impuso 2-1 sobre Boca Juniors gracias a las destacadas actuaciones de los colombianos Juan Fernando Quintero y Roger Martínez.

​Así fue el gran partido de Juan Fernando Quintero y Roger Martínez en Racing

El encuentro fue parejo y cambiante desde el principio. Boca tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Milton Giménez, asistido por Miguel Merentiel. Sin embargo, Racing no tardó en responder y empató rápidamente con una anotación de Juan Nardoni, aprovechando un error del arquero Sergio Romero.

La segunda parte del partido fue intensa y equilibrada, pero fue Racing quien logró llevarse la victoria. En los minutos finales, Juanfer Quintero ejecutó un tiro libre perfecto y su compatriota Roger Martínez se elevó para cabecear el balón y poner el definitivo 2-1 a favor de Racing.

​La actualidad de Racing

Con esta importante victoria, Racing se posiciona en el tercer lugar de la tabla, acercándose a solo seis puntos del líder Vélez Sarsfield. Por otro lado, Boca Juniors se aleja del primer puesto y llega con un ánimo bajo al próximo superclásico contra River Plate.

14 Sep 2024 22:27Por: canalrcn.com