Cuadrado volvió a la Champions, partidazo del Inter: 3-3 contra Benfica

Desde el primer instante de su ingreso al campo, demostró su valía al acompañar un brillante ataque.

Juan Guillermo Cuadrado.

Juan Guillermo Cuadrado. / Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP

En un vibrante encuentro disputado en Lisboa, Benfica e Inter de Milán igualaron 3-3 en un partido de la fase de grupos de la Champions League. Ambos equipos brindaron un espectáculo lleno de goles, polémicas y emoción hasta el último minuto. El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado supo regresar a una competencia ya conocida, la Champions League.

El equipo local, Benfica, se adelantó en el marcador al anotar tres goles en los primeros 45 minutos. Joao Mario fue el gran protagonista de la primera mitad al marcar un impresionante triplete que reflejó la superioridad de los portugueses.

Inter clasificó a octavos de final de la competencia: a falta de una jornada, único colombiano en la siguiente fase de la Champions

Sin embargo, el Inter de Milán no se dio por vencido y reaccionó en el segundo tiempo, en busca de la remontada. Marko Arnautović, al minuto 51, y Davide Frattesi, al 58, acercaron al equipo italiano al empate con dos goles rápidos.

A partir de ese momento, el partido se volvió de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Fue en los minutos finales cuando el Inter logró igualar el marcador gracias a un penal cobrado por Alexis Sánchez tras una dudosa falta sobre Thuram.

A pesar de las oportunidades que tuvieron ambas escuadras en los minutos finales, el resultado ya no se movió y el emocionante encuentro terminó con un empate 3-3 que dejó al Inter compartiendo la cima del Grupo D con la Real Sociedad.

Juan Guillermo Cuadrado regresó luego de una lesión en su tendón de aquiles

En el partido número 58 del colombiano en el torneo, el futbolista regreso a la cancha tras recuperarse de una lesión en el tendón de Aquiles de su pierna izquierda. Después de una larga espera, el jugador tuvo la oportunidad de reemplazar a Matteo Darmian y jugar como mediocampista por la derecha.

Desde el primer instante de su ingreso al campo, demostró su valía al acompañar un brillante ataque que culminó en un penal convertido por Alexis Sánchez, logrando así el esperado empate 3-3 en el marcador.

Sin embargo, a los 75 minutos de juego, recibió una tarjeta amarilla por cometer una falta al frenar a João Mário. A pesar de estar en proceso de recuperación y aún sin tener ritmo de competencia, el jugador perdió tres de los cinco duelos en los que participó en el encuentro.

Además, quedó en deuda en cuanto a los regates intentados, logrando ganar únicamente uno de los dos. Aunque, en términos de precisión y manejo de juego, logró recuperar el balón una vez y entregó correctamente sus nueve pases

29 Nov 2023 22:05Por: canalrcn.com