Juan Fernando Quintero despejó las dudas sobre su futuro: ¿partirá a Catar?

El mediocampista fue protagonista con Racing en la Copa Sudamericana.

Juan Fernando Quintero habló sobre su salida de Racing

En un partido emocionante, Racing Club logró una victoria convincente en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, al vencer a Huachipato FC con un marcador de 2-0. El colombiano Juan Fernando Quintero fue el héroe del partido, al anotar el segundo gol de su equipo en el minuto 88, sellando la victoria en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

La historia comenzó a escribirse en el segundo tiempo, cuando Quintero ingresó en la banca y se convirtió en el artífice de la victoria. Después de un partido emocionante y con oportunidades para ambos equipos, el colombiano encontró el momento justo para anotar el gol que daría la victoria a Racing.

Juan Fernando Quintero sobre los rumores de salida de Racing

A lo largo del mercado de fichajes, hubo rumores sobre la posible salida de Quintero del conjunto albiceleste. Sin embargo, en las últimas horas, se comenzó a dialogar sobre la confianza en el talento del centrocampista. Y es que Quintero demostró su valor en el partido, al anotar el gol decisivo que le dio la victoria a su equipo.

De hecho, a Juan Fernando Quintero lo relacionaron con ofertas del fútbol de Catar y Arabia Saudita y el mismo Gustavo Costas se refirió hace unas semanas de las ofertas por el colombiano.

Juanfer Quintero despejó las dudas sobre su futuro

Luego de ser protagonista en la victoria de Racing, por Copa Sudamericana, Juan Fernando Quintero se refirió a lo que sería su futuro, despejando las dudas ante un eventual traspaso “Yo estoy contento en Racing, siempre lo he expresado, no puedo controlar lo que se dice afuera, todo el mundo es consciente de que este tipo de noticias pasan y son parte del mundo”.

Además, agregó “Estoy muy contento mientras esté acá, el día que pase lo contrario obviamente lo vamos a hablar, pero yo nunca dije palabras que por ahí salieron. Hoy sabemos que estamos, mañana no sabemos, pero el fútbol es así. Yo estoy feliz en Racing”.

14 Ago 2024 11:56Por: canalrcn.com