Juan Fernando Quintero sueña con la semifinal de la Libertadores

El mediocampista jugó 27 minutos en el empate de Racing frente a Boca en la Bombonera, sueña que “La Academia” se clasifique a la semifinal de Libertadores.

Juanfer sueña con la semifinal de la Copa Libertadores

Quintero es optimista y espera que Racing pueda clasificar a la semifinal de la Copa Libertadores. / AFP: Raul ARBOLEDA

A pesar de los abucheos que recibió por parte de los aficionados del equipo “Xeneize”, tras su ingreso por Hauche. Juan Fernando se mostró tranquilo dentro del terreno de juego y demostró un buen desempeño en su segundo partido con el conjunto de Avellaneda.

La igualdad prevaleció, en un vibrante encuentro donde ambas escuadras buscaron sacar diferencia. Ahora todo queda por definirse la próxima semana cuando Racing oficie de local.

Declaraciones de Juan Fernando Quintero post partido

Quintero, quien ingresó sobre el minuto 62 de la segunda parte del partido, considero que fue un juego de tú a tú, pero que confía en casa frente a su gente sea a otro precio.“Fue un partido difícil. Boca estuvo tratando de encontrar los espacios y nosotros estuvimos bien parados, controlando el juego y tapando por donde podían hacer daño. Creo que el empate es justo para nosotros. Ya tendremos la oportunidad en nuestra casa”, comentó el colombiano.

Así mismo, el mediocampista fue cuestionado por lo que fue su regreso a “La Bombonera”. “Todos los partidos son especiales independientemente de todo. Ahora tenemos que estar enfocados en los próximos 90 minutos que ahí es donde se va a definir la serie. Ya tendremos la semana para prepararnos. Es un partido de copa en el que tendremos que poner las condiciones en nuestra casa y en Avellaneda vamos a marcar la diferencia”, concluyó Juan Fer.

El volante colombiano tuvo una destacada actuación en los 27 minutos que jugó en Copa con Racing Club, allí realizó 27 toques de balón, 18 pases acertados, 1 disparo al arco, 1 regate, 1 centro , 3 duelos y 1 falta.  El jugador suma un total de 98 minutos en 2 encuentros en su regreso al fútbol argentino.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Racing y Boca?

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 30 de agosto en el Estadio Presidente de Avellaneda, a las 07:30 pm hora de Colombia. En caso que el empate persista, la serie se definirá desde el punto blanco del penal.

El ganador de esta llave enfrentará al vencedor entre el Palmeiras y Deportivo Pereira, la cual en se encuentra 4-0 a favor del conjunto brasileño.

Ya puedes seguir en WhatsApp Channels la actualidad del deporte nacional y mundial en Deportes RCN. ¡Haz clic aquí y únite a nuestra comunidad digital!

24 Ago 2023 13:00Por: canalrcn.com