Juez de línea se desmayó en la Copa América: ¡pánico y momentos de tensión!

El portero, Maxime Crépeau, de la Selección de Canadá corrió a auxiliar al asistente Humberto Panjoj, de Guatemala.

Tensión por desmayo del asistente de línea en Perú - Canadá.

Tensión por desmayo del asistente de línea en Perú - Canadá. / Foto: HECTOR VIVAS / AFP

Perú, una selección con tradición en el torneo, llegaba con la necesidad de consolidar su camino tras un empate valioso frente a Chile. Canadá, por otro lado, a pesar de una derrota contra Argentina, mostró destellos de un equipo que puede sorprender. Este encuentro es crucial para definir las aspiraciones de ambos en el torneo. Al término del primer tiempo concluyó 0-0.

Perú vs. Canadá no tuvo mayores incidencias en el primer tiempo: un detalle conmovió a los espectadores

La selección peruana, guiada por Jorge Fossati, buscaba superar las dudas generadas por la ausencia de figuras clave y la adaptación a un nuevo esquema táctico. La garra mostrada contra Chile fue un indicativo del espíritu combativo que caracteriza a 'la Blanquirroja'.

Canadá, bajo la dirección de Jesse Marsch, trae una mezcla de juventud y velocidad. Su clasificación a Catar 2022 y el desempeño contra Argentina sugieren que los norteamericanos están listos para competir contra los más experimentados, y su promedio de edad de 25,8 años habla de un equipo con futuro prometedor.

El arquero de la selección norteamericana, Maxime Crepeau, fue el primero en percatarse

Al final del primer tiempo se acercaba, uno de los jueces de línea se desplomó en el terreno de juego. Se trata del árbitro Humberto Panjoj, quien no pudo soportar el calor en que se desarrolla el duelo en Kansas City.

El arquero de la selección norteamericana, Maxime Crepeau, fue el primero en percatarse. El guardameta corrió desde su área para ayudar al colegiado, mientras clamaba por asistencia profesional.

Mientras se lleva a cabo el duelo en el Condado de Wyandotte, el clima marca 35°. Además, según los reportes de los reporteros al borde de la cancha, la sensación térmica es cercana a a los 40 grados.

25 Jun 2024 18:16Por: canalrcn.com