Alerta por jugador que sale en ambulancia en el duelo Boyacá Chicó vs. Fortaleza

Juan Quiceno ingresó por Kevin Londoño debido al golpe que sufrió, durante el juego en la ciudad de Tunja.

Jugador sale en ambulancia en Boyacá Chicó vs Fortaleza.

Jugador sale en ambulancia en Boyacá Chicó vs Fortaleza. / Foto: @boyacachico_oficial

En un emocionante partido lleno de goles, Boyacá Chicó y Fortaleza empataron 2-2 en un duelo disputado por la octava jornada del fútbol colombiano. El encuentro estuvo marcado por la polémica y una bochornosa escena protagonizada por Eduardo Pimentel, quien fue expulsado por protestar una supuesta falta. Además, en el compromiso el jugador Kevin Londoño necesito de asistencia médica para salir de la cancha.

En el minuto 90, Henry Plazas anotó un potente tiro libre y rescató un valioso punto para el conjunto local, dejando el marcador 2-2

El partido comenzó de manera pareja, con ambos equipos buscando la victoria. Fue Boyacá Chicó quien tomó la ventaja en el primer tiempo, gracias a un gol de Kevin Londoño. El jugador aprovechó una jugada colectiva entre Balanta y Tamara para rematar al palo izquierdo del arquero y poner en ventaja a los locales al entretiempo.

En la segunda parte, Fortaleza mostró convicción y logró remontar el marcador. Santiago Córdoba empató el partido desde el punto penal, luego de recibir una falta de Henry Plazas. Tres minutos después, Hayen Palacios sorprendió a la defensa y anotó el segundo gol para los visitantes.

A pesar de los intentos de ambos equipos por ampliar el marcador, el partido parecía destinado a terminar en derrota para Boyacá Chicó. Sin embargo, en el minuto 90, Henry Plazas anotó un potente tiro libre y rescató un valioso punto para el conjunto local, dejando el marcador 2-2.

Fue necesario que entrara la ambulancia para que el jugador fuese trasladado al hospital más cercano

El encuentro estuvo lleno de incidentes y polémicas. Eduardo Pimentel protagonizó una escena bochornosa al exigir que los jugadores abandonen el campo de juego, tras protestar una supuesta falta que le hubiera costado la expulsión a un jugador contrario. El árbitro Ortega, en respuesta a las persistentes protestas de Pimentel, decidió expulsarlo del partido.

A pesar de la tensión y los momentos convulsos, el espectáculo no dejó de brindar emociones a los espectadores. Ambos equipos demostraron garra y convicción, manteniendo la disputa hasta el último minuto. Londoño sufrió una fuerte caída con la que se afectó el cuello, esto hizo que tuviera que entrar la ambulancia para que el jugador fuese trasladado al hospital más cercano.

Con este empate, Boyacá Chicó sigue en la lucha por mantenerse lejos de la zona de descenso, mientras Fortaleza se mantiene en los primeros puestos de la tabla. El fútbol colombiano sigue entregando partidos emocionantes y llenos de sorpresas, manteniendo a los aficionados en vilo en cada jornada.

31 Ago 2024 22:25Por: canalrcn.com