Junior y la frase en la sede con la que se motiva para ganar la Libertadores

El equipo tiburón perdió en la ida por 1-0

El Junior de Barranquilla llega a la vuelta contra Colo Colo con la necesidad de obtener un triunfo en casa si quiere seguir adelante en la Copa Libertadores 2024. Lamentablemente, el equipo tiburón no pudo evitar la derrota en Chile en un partido que se definió por la mínima diferencia de 1-0 a favor de Colo Colo.

A pesar de las oportunidades creadas, los dirigidos por Arturo Reyes no lograron concretar, desperdiciando incluso una clara ocasión a los 14 minutos por parte de José Enamorado. El Junior tiene ahora la dura tarea de remontar el marcador en el partido de vuelta en el Estadio Metropolitano.

​¿Cuándo juega Junior el partido de vuelta de Copa Libertadores ante Colo COlo?

Según la programación oficial de la Copa Libertadores 2024, el encuentro entre el Junior de Barranquilla y Colo Colo se llevará a cabo el martes 20 de agosto a las 9:30 PM hora local. Todos los ojos estarán puestos en este crucial enfrentamiento, donde el equipo barranquillero buscará darlo todo y conseguir la ansiada victoria que les permita avanzar a los cuartos de final.

​Junior y el mensaje que los lusiona a ganar la Copa Libertadores

En las afueras de las instalaciones del club, aparece este mensaje que motiva al equipo y a los hinchas en conquistar la Copa Libertadores.

​Junior y su itinerario previo al partido contra Colo Colo

Antes del partido de vuelta contra Colo Colo, el Junior de Barranquilla tendrá un compromiso previo contra Fortaleza el  día de hoy 17 de agosto. Luego de ese encuentro, el equipo dirigido por Arturo Reyes contará con tres días de descanso para prepararse adecuadamente y afrontar con todas las energías el desafío ante los chilenos.

La pregunta más recurrente entre los hinchas se centra en si el Junior de Barranquilla logrará ganar el partido de vuelta contra Colo Colo. La respuesta no se conocerá hasta el próximo martes 20 de agosto, cuando ambos equipos se enfrenten en el Estadio Metropolitano, en un encuentro que promete emociones intensas y donde el conjunto tiburón buscará hacer historia en la Copa Libertadores 2024.

17 Ago 2024 17:27Por: canalrcn.com