Los convenció: Junior compraría a este jugador para la siguiente temporada

A pesar de no ser una pieza indiscutible en el once titular, se ha ganado la confianza de Arturo Reyes

Junior haría uso de opción de compra Steven Rodríguez

El Junior de Barranquilla no pierde la esperanza de ser finalista nuevamente en el Fútbol Profesional Colombiano.

El equipo dirigido por Arturo Reyes aún se mantiene con posibilidades de volver a la Gran Final de la Liga y hacer respetar su título obtenido en el anterior Torneo Clausura 2023.

​Los rumores que vinculan a Steven Rodríguez con su salida de Junior

El delantero Steven 'Titi' Rodríguez podría abandonar Junior de Barranquilla en busca de más minutos de juego. A pesar de demostrar su capacidad goleadora en los pocos partidos en los que ha participado, Rodríguez estaría considerando unirse a otro equipo que le brinde más rodaje en el terreno de juego, debido al interés que ha despertado en varios equipos.

Leer también: El entrenador Pedro Sarmiento está hospitalizado y su estado sería delicado

Según el periodista Alexis Rodríguez de Win Sports, dos equipos grandes y dos medianos habrían mostrado interés en contratar al atacante. Aunque Rodríguez ha sido un suplente de oro para Junior, ha logrado marcar seis goles en 25 partidos, convirtiéndose en un jugador decisivo para el equipo.

​El futuro del jugador ya se habría definido

Según la información del periodista, Alexis Rodríguez de Win Sports, Steven 'Titi' Rodríguez habría convencido a la directivo de Junior en hacer uso de la opción de compra por él, pues el jugador pertenece a Independiente Medellín, Junior ya le habría preguntado las condiciones al jugador, es decir, su aspiración salarial y otros detalles personales, para convencerlo de unirse de manera definitiva al equipo.

​Los goles de Steven Rodríguez en Junior

Su primer gol lo anotó el 9 de septiembre de 2023, en un encuentro contra el Unión Magdalena. Apenas había jugado 14 minutos cuando logró convertir un penal. Sin embargo, ese partido también fue recordado por la tarjeta roja que recibió, en un encuentro que terminó en una histórica victoria por 7-1 para Junior.

En octubre, Rodríguez volvió a marcar desde el punto penal en un partido frente al Deportivo Pereira, a pesar de haber estado en el terreno de juego solo durante 15 minutos. Su gol contribuyó a una victoria por 2-0 del equipo.

En noviembre, anotó otro penal contra el Deportes Tolima en los cuadrangulares, a pesar de haber jugado tan solo 10 minutos. Lamentablemente, el partido terminó en una derrota por 3-1.

El cuarto gol de Rodríguez se produjo el 18 de noviembre en un enfrentamiento contra el Deportivo Cali. Esta vez, no fue de penal y el delantero estuvo en el campo durante 17 minutos. El equipo logró una victoria cómoda por 3-0.

28 May 2024 15:47Por: canalrcn.com