Alianza le aguó la fiesta al Junior al último minuto, mire los goles (2-2)

Junior inició la fiesta pero esta fue detenida muy rápidamente

Junior vs Alianza Fútbol Club goles gratis Liga Betplay

En un partido lleno de emociones y decisiones arbitrales claves, Junior y Alianza empatan 1-1 en el estadio Metropolitano, dejando a ambos equipos con un punto cada uno en la clasificación.

Desde el inicio, el encuentro mostró una intensidad notable. En el minuto 3, José Enamorado de Junior cometió la primera falta sobre Emerson Batalla de Alianza, seguido por una infracción de Gabriel Fuentes en el minuto 4 sobre Pedro Franco. A los 7 minutos, Roberto Hinojosa de Junior recibió la primera tarjeta amarilla del partido por juego peligroso tras una falta sobre Jesús Figueroa.

La acción más polémica llegó en el minuto 12 cuando Efraín Navarro de Alianza fue sancionado por una mano dentro del área. Tras revisar la jugada con el VAR, el árbitro confirmó el penalti a favor de Junior. Carlos Bacca, con su experiencia y precisión, no falló desde los once metros y colocó el balón junto al palo izquierdo, adelantando a Junior 1-0 en el minuto 17.

Sin embargo, la alegría de Junior fue efímera. Alianza respondió rápidamente y en el minuto 20, tras una falta cometida por Jermein Peña de Junior sobre Edwin Torres, Emerson Batalla lanzó un centro preciso al área. Edwin Torres, mostrando su habilidad en el juego aéreo, conectó un remate de cabeza que se coló junto al palo izquierdo, empatando el partido 1-1.

Luego de un tiro de esquina, Emmanuel Olivera peinó un balón en el primer palo, dándole la oportunidad al delantero, Stiven 'Titi' Rodríguez, para llegar al balón con la punta del guayo y poner a Junior en ventaja.

Luego de un centro al área de Navarro,  Royscer Colpa empató el partido tras un desvío de Gabriel Fuentes.

04 Ago 2024 20:01Por: canalrcn.com