¡Junior manda! Mire los goles del partido contra Fortaleza (2-1)

El partido en el Metropolitano de Barranquilla ha generado todo tipo de emociones

¡Partido a puro gol! Mire las anotaciones en Junior vs Fortaleza

En una vibrante tarde en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior y Fortaleza protagonizaron un emocionante encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga BetPlay.

Ambos equipos llegaron con la intención de imponer su estilo de juego, y el duelo no decepcionó.

Así ha sido el partido entre Junior y Fortaleza

Desde el inicio, Fortaleza dejó clara su intención de presionar alto y no dejar respirar al conjunto local. En el minuto 5, los visitantes generaron la primera gran oportunidad cuando Hayen Palacios apareció libre en el área para cabecear, pero el arquero Santiago Mele estuvo atento y evitó el gol tempranero, salvando a Junior de un duro golpe inicial.

A medida que avanzaban los minutos, Junior comenzó a sacudirse la presión inicial de Fortaleza y a generar peligro. En el minuto 7, el equipo dirigido por Arturo Reyes tuvo su primera aproximación clara, pero el arquero visitante, con una gran intervención, mantuvo el cero en su arco.

El partido alcanzó su primer punto de inflexión en el minuto 11, cuando Yairo Moreno fue derribado en el área por Castillo, lo que llevó al árbitro Delgado a señalar el punto penal a favor de Junior. Carlos Bacca, con la seguridad que lo caracteriza, se encargó de ejecutar el penalti. Con un disparo preciso, engañó al guardameta de Fortaleza y puso el 1-0 en el marcador, desatando la celebración en las gradas del Metropolitano.

Mire el gol de Carlos Bacca

Mire el gol de Santiago Córdoba

Sin embargo, la alegría para Junior no duró mucho. Apenas cuatro minutos después, Fortaleza respondió con un gol que silenció el estadio. Santiago Córdoba, mostrando su calidad en el juego aéreo, se levantó en el área y con un certero cabezazo cambió la dirección del balón, colocándolo lejos del alcance de Santiago Mele. El 1-1 reflejaba la paridad en el juego y lo abierto del encuentro.

El empate de Córdoba marcó el ritmo de lo que sería el resto del partido: un ida y vuelta constante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Junior, con el apoyo de su afición, intentó retomar la ventaja para escalar posiciones en la tabla, mientras que Fortaleza se mantuvo firme en su propuesta ofensiva, complicando al equipo local en varias ocasiones.

Mire el gol de Luis 'Cariaco' González

Próximo partido del Junior

Junior enfrentará este martes 20 de agosto al Colo Colo de Chile en condición de local por la Copa Libertadores de América. El partido corresponde a los octavos de final de la competición internacional.

Próximo partido de Fortaleza

Fortaleza será local ante el Deportivo Independiente Medellín el lunes 26 de agosto a las 8:00 PM en el Estadio Metropolitano de Techo.

17 Ago 2024 20:08Por: canalrcn.com