Luis Díaz, comandante del Liverpool: sueñan con la Premier League

Victoria contra Brighton y el colombiano se reportó con gol en Anfield.

Luis Díaz marcó gol en victoria del Liverpool contra Brighton

Luis Díaz / Twitter Liverpool FC

Luis Díaz fue de los mejores del Liverpool, en la victoria contra Brighton. El colombiano marcó uno de los goles del triunfo, siendo determinante en el desarrollo del partido que terminó 2 a 1.

Liverpool no tuvo el mejor arranque del partido, pues los errores en salida, poca conexión en ataque, hicieron parte de esos primeros minutos. Todo esto fue aprovechado por Brighton, pues apenas al minuto 2 llegó Danny Welbeck, con un potente remate desde el borde del área, donde Gómez y Szoboslai no lograron rechazar la esférica.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Durante los primeros 15 minutos, se vio la desesperación del Liverpool, especialmente en ataque. Pese a dominar con la pelota, las chances claras no se concretaban. Entre los más erráticos estuvo Mohamed Salah, quien luego encontró la redención, al ser determinante en el desarrollo del partido.

Ni hablar de Luis Díaz, de menos a más y se convirtió en fundamental para los de Anfield, pues al minuto 27 encontró el gol del empate.

Así fue el gol de Luis Díaz

Sobre el minuto 26, Liverpool cobró un tiro de esquina y el rebote le quedó en el borde del área a Mohamed Salah, cabeceó dentro del área y la esférica llegó cerca al arquero Verbruggen, pero antes de que llegara a su poder, apareció Luis Díaz, quien solo tuvo que meter su pierna para cambiarle la trayectoria a la esférica, decretando el empate para los de Anfield.

Las acciones en ataque, durante todo el primer tiempo, fueron para Liverpool. De menos a más, como se le ha visto a los de Anfield en gran parte de la temporada, así fue todo el partido contra Brighton.

El segundo tiempo fue de intensidad para Liverpool y al minuto 65, Mohamed Salah marcó el segundo gol para los locales. El pase filtrado de Mac Allister fue genial, que dejó todo para que el egipcio definiera.

Adicionalmente, Luis Díaz marcó el segundo de su cuenta, tras un buen pase de Mohamed Salah, pero el VAR anuló la chance por fuera de lugar, pues el colombiano tenía apenas el pie por delante.

Liverpool llegó a los 67 puntos, a la espera de lo que pase entre Arsenal y Manchester City, anhelando un resultado que lo deje como líder en solitario de la Premier League.

31 Mar 2024 10:02Por: canalrcn.com