EN VIVO🔴 EN VIVO 🔴 Luis Díaz, campeón de la Carabao Cup: Liverpool ganó (1) - (0) a Chelsea

El guajiro, destacada estrella del equipo inglés, contribuyó a un nuevo trofeo de los Reds.

Luis Díaz.

Luis Díaz. / Foto: @liverpoolfc

El Liverpool busca un nuevo título en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra contra el Chelsea. El partido se jugará en Wembley este domingo a las 10:00 a.m.

Luis Díaz, destacada estrella del equipo inglés, buscará contribuir a la victoria de los Reds. El colombiano ya ha logrado tres títulos desde su llegada al club en 2022.

El entrenador Jürgen Klopp guiará al Liverpool en esta final antes de dejar el equipo al final de la temporada. Por su parte, el Chelsea, dirigido por Mauricio Pochettino, se clasificó para la final goleando al Middlesbrough.

En la final de la Carabao Cup, Liverpool y Chelsea se enfrentarán nuevamente, recordando la final de 2022 que ganó el Liverpool en una larga tanda de penales. Ambos equipos llegan a este encuentro tras victorias en sus respectivos últimos partidos.

25 Feb 2024 12:47Por: canalrcn.com
12:42PM

Final del partido

Min. 120 +3

Liverpool derrotó 1-0 a Chelsea en la final de la Carabao Cup con gol de Van Dijk en los últimos minutos del tiempo extra.

Min. 118

Tras un tiro de esquina de Tsimikas el defensor central Virgil van Dijk anotó el 1-0 para el Liverpol. Un premio a la constancia.

12:33PM

Liverpool llega, una vez más

Min. 114

Nuevamente la iniciativa es de Liverpool, adelantaron sus líneas. Petrovic es el encargado de ahogar el grito de gol.

12:30PM

Llegada de Chelsea

Min. 110

El equipo de Klopp se salva una vez más, con mucho suspenso, Kelleher ataja la en dos tiempos

12:26PM

Chelsea llega al área rival

Min. 106

Los juveniles del Liverpool ya no tienen el mismo emuje para ir a buscar el partido. Chelsea sale del constante asedio del Liverpool. Ganan un tiro de esquina.

12:22PM

Comienza el segundo tiempo extra

Min. 105

12:18PM

Finaliza el primer tiempo extra.

Min. 105

Luego de un minuto de adición y de un partido que llegó al pelotazo, se termina la primera prórroga.

12:16PM

Aficionados del Liverpool alientan

Min. 102

Decididamente Liverpool es dueño de la intención en el enceuntro. Las llegadas no pueden ser controladas, pero Chelsea no se rinde, no baja los brazos, se va a terminar el primer tiempo extra.

12:11AM

Liverpool, dueño de la pelota

Min. 97

El equipo de Pochettino, fiel a su estilo. Esperan por una posible contra, Luis Díaz se ve cansado pero aún así tiene buenas asistencias. Liverpool desperdicia llegadas

12:09AM

Se salva Chelsea

Min. 94

El equipo de Luis Díaz llegó con peligro, una pelota cruzada encuentra  Van Dijk, quien mete la pelota al centro, Danns remata de cabeza y el portrero envía al tiro de esquina.

12:06PM

Liverpool, por la victoria

Min. 92

Tiro de esquina a favor del Liverpool. El equipo de Luis Díaz va por el triunfo y juega en terreno del Chelsea. Hay desgaste físico en ambos conjuntos.

12:04PM

¡Comienza el primer tiempo extra!

Min. 90

11:58AM

Se terminan el tiempo reglamentario

Min. 90 + 6

Hay alargue, dos tiempos extras de 15 minutos.

11:53AM

Se salva Liverpool

Min. 90 + 3

Dos remates que llegaron a manos de la figura del encuentro, Kelleher salva al Liverpool de manera increíble. se encontró la pelota en el área chica.

Min. 85

Kelleher se viste de héroe, Galagher tuvo la oportunidad de darle el triunfo a su equipo ante los pocos minutos que quedan. Estupendo achique con su mano izquierda.

11:45AM

Se aproxima Chelsea

Min. 82

Los nervios se toman los últimos minutos del encuentro, los jugadores arriesgan menos y esperan llegar al final del tiempo reglamentario para jugar el tiempo extra, aún falta mucho y Chelsea sale de su terreno de juego.

11:41AM

Llegada del Liverpool

Min. 78

Otras vez Luis Díaz es el punta de lanza del Liverpool, filtra en el borde del área una pelota para Mac Allister y la pelota le cae a Joe Gomez, quien dispara al arco, Petrovic estaba bien ubicado.

11:36AM

Min. 75

palmer llega por su banda derecha, filtra un pase busca pies que se encontró Galagher, la pelota se estrella en la base del vertical, Konate se agacha para que en el rebote no sea autogol. Peligra el arco de Liverpool.

11:34AM

Cambio en Liverpool

Min. 72

Bradley sale por Clark.

11:32AM

Min. 70

Luis Díaz en una cabalgata por la mitad de la cancha iba apilando rivales, al borde del área le queda  larga, le tira el puntazo y la pelota le queda como pase gol a Gakpo, quien dispara muy fuerte y por encima del horizontal.

11:29AM

Falta peligrosa para Chelsea

Min. 67

El centro pasado no permite la conexión con ningún jugador del Chelsea. Tiro de esquina, se mantienen en campo rival.

11:26AM

VAR anula gol del Liverpool

Min. 62

Se pierde bastante tiempo en el la revisión del VAR, Van Dijk marcaba de cabeza, tras la revisión del videoarbitraje determinaron que había posición adelantada.

11:19AM

Chelsea se salva

Min. 57

Una buena combinación de pases del Liverpool le permite llegar con peligro, Díaz se corre un poco al medio de la cancha, Gakpo aparecía por izquierda y en un centro Elliot de volea remató de sobre pique al arco, Petrovich salva al Chelsea.

11:16AM

Liverpool tiene la pelota

Min. 54

Elliot, Mac Allister, Endo y Vin Dijk son los dueños del balón, sin mucha profundidad el equipo de Liverpool tiene la posesión del balón. Chelsea llega con poca gante al arco rival.

11:15AM

Min. 52

Enzo encabeza un contragolpe del Chelsea, el argentino sigue toda la jugada luego de que la pelota va hasta la línea de fondo, Fernández no pudo conectar el balón de frente y no puede darle al arco, la defensa de Liverpool estuvo bastante rápida.

11:12AM

Falta de Luis Díaz

Min. 50

El guajuiro tiene una batalla en el campo con Malo Gusto, el francés cae mal y el árbitro pita a favor del Chelsea.

11:10AM

Liverpool presiona la salida

Min. 48

Caicedo queda golpeado luego de que Chelsea tirara el pelotazo ante la presion del Liverpool. Pochettino da indicaciones ante la arremetida en el segundo tiempo del Liverpool.

11:08AM

Luis Díaz, peligroso

Min. 46

En el primer minuto del segundo tiempo Luis Díaz recibe, gana el fondo y tira el pase gol, su disparo fue interceptado por la defensa. Tiro de Esquina a favor del Liverpool.

Descanso

Liverpool vivió un duro primer tiempo, ganar la Carabao no es cosa fácil, Chelsea estuvo muy cerca de irse ganando en el primer tiempo, le invalidaron un gol por muy poco, los de Pochettino han apostado a un juego mucho más directo que el que propone Liverpool. Luis Díaz ha estado un poco intermitente, el cambio obligado los sacó del partido y esas licencias no se las puede otorgar el equipo de Klopp en plena final. Este domingo en Wembley no puede haber empate. Esperan 45 minutos, o más, bastante interesantes.

10:50AM

Final del primer tiempo.

Min. 45 + 6

10:48AM

Amarilla para Chelsea y Liverpool

Min. 45 + 3

Chilwell y Bradley se ganan la amarilla. Ambos jugadores quedaron enganchados en la banda y el borbollón hace que el árbitro los amoneste.

Min. 43

Luis Díaz encabeza el ataque de Liverpool, Chelsea se repliega y espera antes de terminar el primer tiempo.

10:41AM

Min. 39

Chelsea pierde la pelota en salida ante Luis Díaz, el colombiano juega en corto, le devuelven la pelota, tras un centro de Robertson y un cabezazo la pelota estrella en el vertical. Duro partido, se mantiene la igualdad.

10:39AM

Liverpool sube las líneas

Min. 38

Los de Klopp van por el gol, adelantan líneas y se plantan sobre la mitad de la cancha, parecen sacudirse de las emociones del primer tiempo, restan más de 5 minutos.

10:36AM

Buena marca de Chelsea

Min. 36

Luis Díaz recibe un pase largo para ganar en velocidad pero el defensor francés Malo Gusto supo ganarle en velocidad al colombiano. Liveropol no se siente bien desde el cambio. Los de Anfield esperan en su terreno. Chelsea propone.

10:33AM

VAR anula gol del Chelsea

Min. 33

El VAR invalida un gol de Sterling, para anular la acción el video arbitraje aseguró que el hombro del jugador del Chelsea estaba adelantando.

10:31AM

Primera media hora de juego

Min. 30

Luis Díaz recibe la pelota por la banda izquierda pero lo tienen bien referenciado y escalonado. El colombiano no ha podido desequilibrar en la individual.

10:30AM

Chelsea se hace del balón

Min. 28

El equipo de Pochettino se hace del balón, entienden que Liverpool se siente disminuído tras el cambio. Enzo y Moises logran adueñarse de la pelota. Liverpool se repliega al no poder aguantar el ritmo.