Con estos goles a Envigado, Deportivo Cali se ilusiona con alejarse del descenso

A pesar del triunfo, los azucareros no han salido del riesgo y deberán sumar muchos más puntos para estar tranquilos.

No toda la atención en la Liga BetPlay Dimayor se la lleva la parte alta y la dinámica de quiénes serán los 8 equipos en la fase semifinal del torneo, de igual forma, la tabla del descenso adquiere principal relevancia y más, cuando en esa discusión hay un club histórico y de gran palmarés como el Deportivo Cali.

Este domingo 21 de abril, Deportivo Cali y Envigado F.C., se enfrentaron en duelo directo de rivales que están en riesgo de descender de categoría.

En el Estadio Palmaseca de Palmira, Deportivo Cali consiguió un triunfazo 2-0 sobre Envigado F.C., gracias a los goles de Fredy Montero y José Caldera. Con este resultado, los azucareros llegaron a 20 puntos y, aunque saben que no podrán clasificar a semifinales, las 3 unidades fueron vitales para alejarse de la tabla del descenso.

Desde el primer minuto, Deportivo Cali mostró su ambición y determinación por alzarse con la victoria en este duelo crucial. Conscientes del peso del partido, los jugadores del verdiblanco se entregaron en cuerpo y alma en busca del triunfo, desplegando un juego aguerrido y lleno de intensidad.

Fredy Montero, el infalible goleador celebró en Palmira

Tan solo a los 38 minutos del compromiso, el jugador Yulián Gómez envió un centro preciso desde el costado izquierdo del ataque local, el cual encontró dentro del área la cabeza de Fredy Montero, quien solo empujó la esférica para decretar el 1-0.

Cabe destacar que, en esa acción, el portero Joan Parra no calculó de la mejor manera la velocidad y la altura del balón, por lo que terminó dándole ventajas a Montero para abrir el marcador.

Lo de Fredy Montero es increíble, logró su tercer gol en los últimos cuatro partidos, cifras de goleador y números que ilusionan a la afición azucarera.

El segundo gol del encuentro llegó en el minuto 75, cuando un tiro de esquina ejecutado por Jarlan Barrera encontró a José Caldera, quien con un remate certero sentenció la victoria para los dueños de casa y desató la algarabía en el Estadio Palmaseca.

Deportivo Cali, toma un aire en la tabla del descenso

Cabe destacar que, a pesar del triunfo del equipo dirigido por el ‘Cocho’ Patiño, los verdiblancos siguen por debajo de Envigado en la opción de descender de categoría.

Deportivo Cali es puesto 18 con 105 puntos, mientras que Envigado F.C., ocupa la casilla 17 con 106 unidades.

21 Abr 2024 19:20Por: canalrcn.com