Mano a mano entre Lucho Díaz y Alisson: el arquero de Brasil evita el gol de Colombia

En el minuto 17 el delantero del Liverpool quedó frente a frente a su compañero de equipo.

Colombia enfrentó a Brasil en un partido crucial por las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026. La selección colombiana lleva tres empates consecutivos y espera obtener un resultado positivo para alejarse de esa racha negativa. Este jueves durante el partido Luis Díaz y Alisson Becker libraron un duelo, la jugada del minuto 17 fue para el brasileño.

Brasil impone condiciones en el primer tiempo del estadio Metropolitano contra Colombia

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, en condición de local tuvo la oportunidad para imponer su juego. A pesar de las lesiones y las ausencias en el equipo brasileño, Colombia no debe subestimar a la poderosa selección pentacampeona del mundo. Neymar, Casemiro, Gabriel Jesús, Eder Militao y Ederson no están presentes en el partido, lo cual representa una oportunidad para Colombia.

Colombia alineó a Camilo Vargas en el arco, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Jhon Lucumí y Deiver Machado en la defensa. En el mediocampo Matheus Uribe, Kevin Castaño y Jorge Carrascal y en el frente de ataque James Rodríguez, Luis Díaz y Rafael Santos Borré tienen la obligación de hacerse con los tres puntos.

Alisson Becker le ataja una pelota de gol a Luis Díaz: Brasil le gana 0-1 parcialmente a Colombia

Brasil égó muy rápido, al minuto tres ya sumaba tres llegadas con peligro, Martinelli, el jugador del Arsenal de la Premier League aprovechó para irse arriba en el marcador.

Selección Colombia llega al arco contrario pero le falta claridad. Una gran recuperación en la mitad de la cancha mientras Brasil va saliendo, la pelota le cae al delantero del Liverpool, al borde del área reagatea al defensor y al quedar frente a frente Alisson Becker fue determinante.

Sobre el minuto 17 los compañeros de equipo del Liverpool se encontraron y tras un remate a ras de suelo el portero logró evitar la caída de su arco. La recuperación de James, el pase de Borré y la definición de Lucho no alcanzaron para gritar el empate contra Brasil.

16 Nov 2023 23:33Por: canalrcn.com