Luis Díaz se llevó los elogios en Inglaterra: así lo calificó la prensa

Su gol y participación en la victoria del Liverpool fueron determinantes.

Calificación de Luis Díaz tras victoria contra Brighton

Luis Díaz / AFP

Luis Díaz fue uno de los jugadores más importantes en la victoria del Liverpool, durante el desarrollo del compromiso contra Brighton. Aportó un gol y estuvo activo en el frente de ataque, moviéndose y mostrando esa competitividad. Finalmente fue triunfo 2 a 1, donde incluso, le anularon un gol.

Semana tras semana se habla de Luis Díaz, si no es con la Selección Colombia, es en Liverpool, donde goza de toda la confianza de Jurgen Klopp. Adicionalmente, el colombiano salió aplaudido por las más de 60 mil personas que estuvieron en Anfield, ovacionándolo al minuto 88.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Así calificaron en Inglaterra a Luis Díaz

Los elogios a Luis Díaz por su buen nivel continúan. El colombiano no solo es ovacionado por los aficionados, sino por la misma prensa, quienes destacan que su labor en Liverpool es fundamental.

De acuerdo con información del portal Liverpool Echo, Luis Díaz tuvo una calificación de 7 puntos y este fue el comentario sobre su labor en el terreno de juego “Preocupantemente periférico en el primer cuarto, pero respondió más rápido para anotar el empate improvisado y ganó confianza después de eso. Desempeño adecuado en la segunda mitad. Fue sustituido”.

El gol de Luis Díaz fue determinante, pues en el momento que llegó, Liverpool no la pasaba bien, pues Brighton se adelantó en el marcador a los 2 minutos.

¿Cuál es el próximo partido de Luis Díaz con Liverpool?

Liverpool estará jugando el próximo jueves 4 de abril contra Sheffield, por la Premier League.

31 Mar 2024 12:20Por: canalrcn.com