Bofetada en Champions League: Luis Díaz no fue titular en la victoria del Liverpool

El equipo de Arne Slot jugó sin su habitual extremo izquierdo, el colombiano tampoco jugó el partido completo en Champions League.

Luis Díaz suplente en triunfo de Liverpool en Champions.

Luis Díaz suplente en triunfo de Liverpool en Champions. / Foto: PIERO CRUCIATTI / AFP

El Liverpool inició con el pie derecho en la nueva edición de la Champions League al vencer por 3-1 al AC Milán en el estadio San Siro. En un partido donde destacó la participación del extremo colombiano Luis Díaz, quien ingresó al minuto 68.

El entrenador Arne Slot decidió refrescar el frente de ataque y le dio ingreso a Luis Díaz

El encuentro comenzó con un gol tempranero a favor del equipo local. Sin embargo, el Liverpool logró igualar el marcador gracias a un certero remate de cabeza por parte de Ibrahima Konaté, después de un tiro libre ejecutado por Trent Alexander-Arnold. Antes de finalizar la primera mitad, los Reds aprovecharon una jugada de pelota quieta para ponerse en ventaja nuevamente, con un cabezazo de Virgil van Dijk.

En el segundo tiempo, el Liverpool amplió su ventaja con un gol de Dominik Szoboszlai, quien aprovechó una jugada de contragolpe. A partir de ese momento, el entrenador Arne Slot decidió refrescar el frente de ataque y le dio ingreso a Luis Díaz, quien reemplazó a Cody Gakpo.

A pesar de su corta participación en el campo, Díaz tuvo un par de jugadas destacadas, pero ninguna culminó en una oportunidad clara de gol. El colombiano también tuvo que retroceder para apoyar en defensa debido a los intentos de recuperación del AC Milán.

Destacada participación de Luis Díaz en los últimos minutos del encuentro: jugó 22 minutos en Champions  League

Con esta victoria, el Liverpool se posiciona temporalmente en el tercer lugar de su grupo en la Fase de Liga de la Champions League. Su próximo desafío será el enfrentamiento ante el Bolonia el 2 de octubre en Anfield.

El extremo colombiano aparentemente no es el niño mimado del entrenador, el fin de semana se esperaba que no jugara y que lo guardaran para la Liga de Campeones, sin embargo estuvo alrededor de 60 minutos contra el Nottingham Forest, saliendo por Gakpo, el neerlandés fue el titular este martes en Champions League.

Liverpool logró una importante victoria en su debut en la Champions League, con la destacada participación de Luis Díaz en los últimos minutos del encuentro. El extremo colombiano mostró su calidad y aportó en el funcionamiento del equipo, consolidando así su contribución al éxito del conjunto inglés en este torneo internacional.

17 Sep 2024 16:37Por: canalrcn.com