Lujo de Luis Díaz para la victoria del Liverpool: vea la asistencia vs. Burnley

El colombiano ingresó para el segundo tiempo, dando este pase de gran calidad.

Luis Díaz en Liverpool

Luis Díaz / AFP

VIDEO vea la asistencia de Luis Díaz con Liverpool en victoria contra Burnley

Luis Díaz sigue acumulando minutos en Liverpool. La Premier League no para, fútbol en el ‘Boxing Day’ que se festeja en el Reino Unido. El colombiano fue suplente en el partido contra Burnley, que terminó en triunfo para los de Jurgen Klopp.

No necesitó muchos minutos para ser determinante, pues Luis Díaz generó varias acciones de gol para Liverpool, errando una mano a mano con el portero James Trafford, al poco tiempo de ingresar al terreno de juego.

Liverpool, líder provisional de la Premier League

Liverpool derrotó 0 a 2 al Burnley, en un duelo donde los de Jurgen Klopp marcaron la pauta con mucha intensidad, generando opciones de peligro. La primera anotación llegó en los pies de Darwin Núñez, con un remate colocado, desde el borde del área. Mohamed Salah tuvo su chance, con un balón en el travesaño.

Para el complemento, Harvey Elliot marcó el segundo, pero un fuera de lugar de Mohamed Salah, al interrumpir la visual del portero Trafford, terminó invalidando la acción.

Luis Díaz entró y aportó en la victoria del Liverpool

Luis Díaz ingresó al minuto 67 del partido y tuvo participación en el ataque del Liverpool. No necesitó mucho tiempo para meterse en el partido, pues tuvo un mano a mano contra el guardameta Trafford.

Sobre el minuto 90, Luis Díaz emprendió el camino al gol, pero se enredó al momento de definir. El colombiano le pasó la esférica, con lujo incluido, a Diogo Jota, quien puso el definitivo para el triunfo de la visita.

Así va Liverpool en la Premier League

Con la victoria, Liverpool se encuentra como líder de la Premier League, sumando un total de 42 unidades, con 12 partidos ganados, 6 empatados y uno perdido. Están a la expectativa de lo que ocurra con el Arsenal, que estará disputando su partido del ‘Boxing Day’ este jueves 28 de diciembre contra el West Ham.

26 Dec 2023 14:54Por: canalrcn.com