Luis Díaz y Darwin Núñez establecen un récord histórico con Liverpool en Copa América

Los jugadores del Liverpool están dando de qué hablar con sus selecciones

Luis Díaz y Darwin Núñez récord Liverpool Copa América

El Liverpool goza del buen momento que viven varios de sus futbolistas, en las actuales competencias internacionales, principalmente en Sudamérica, el colombiano, Luis Díaz, y el uruguayo, Darwin Núñez, están dando de qué hablar con el gran rendimiento desplegado en las primeras etapas del torneo.

Los amante de la estadística no son ajenos a lo logrado por la dupla de ataque del Liverpool, pues lograron este marca histórico.

Así fue el gol de Luis Díaz hoy en el partido de la Selección Colombia y Costa Rica

El momento decisivo llegó al minuto 30, cuando Colombia fue beneficiada con un penal tras una falta sobre Jhon Córdoba, provocada por la audaz salida de Sequeira, el guardameta costarricense. Luis Díaz, con serenidad y precisión, asumió la responsabilidad desde el punto de penal y colocó el balón fuera del alcance del portero, quien apenas pudo vislumbrar la trayectoria del balón en su portería.

Así fue el gol de Darwin Nuñez con Uruguay ante Bolivia

A los 21 minutos, el delantero aprovechó un excelente pase profundo de Maximiliano Araújo y definió con precisión usando su pierna izquierda, venciendo al arquero rival y estableciendo así el 2-0 momentáneo en el marcador.

El récord que estableció Luis Díaz y Darwin Nuñez en esta Copa América

De acuerdo a la información de Míster Chip, es la primera vez en la historia en la cual dos jugadores de Liverpool marcan en una misma edición de la Copa América.

28 Jun 2024 18:32Por: canalrcn.com