Luis Sinisterra en modo superhéroe: gol del triunfo al último minuto en Inglaterra

El colombiano ingresó desde el banco de suplente y ayudó a remontar un 2-0 en contra ante Everton

Luis Sinisterra gol Bournemouth vs Everton hoy Premier

En un emocionante partido de la fecha 3 de la Premier League, el extremo colombiano Luis Sinisterra se convirtió en el protagonista indiscutible al ingresar desde el banco y cambiar el rumbo del encuentro.

El jugador aportó una valiosa asistencia y anotó un gol agónico que permitió a Bournemouth remontar el marcador y llevarse una importante victoria por 3-2 fuera de casa.

​Luis Sinisterra le dio vuelta al partido del Bournemouth hoy: mire el gol vs Everton

El equipo se encontraba en desventaja por 2-0, pero a partir de la entrada de Sinisterra, se produjo una notable remontada. Fue el delantero Semenyo quien anotó el primer gol para acortar la distancia, pero el empate llegó en el minuto 90+2 gracias a un magnífico centro del colombiano, que fue conectado de manera impecable por Lewis Cook.

El punto culminante para Sinisterra llegó en el último suspiro del encuentro, en el minuto 90+6. Aprovechando un formidable centro de Kluivert, el extremo colombiano cabeceó con precisión y convirtió el gol decisivo que selló la remontada y la victoria para Bournemouth.

31 Ago 2024 11:27Por: canalrcn.com