Marcelo Gallardo se enfureció con Miguel Ángel Borja: esto molestó al dt

El estratega le pidió esto a Borja, en la victoria de River contra Tucumán.

Regaño de Marcelo Gallardo a Miguel Ángel Borja en River Plate

Regaño de Marcelo Gallardo a Miguel Ángel Borja en River Plate / AFP

Miguel Ángel Borja, el delantero colombiano que ha causado sensación en el fútbol argentino, continúa su ascenso en River Plate. Su habilidad para encontrar el fondo de la red ha sido un factor clave en los recientes éxitos del equipo. En este artículo, exploraremos el impacto de Borja en River Plate, incluyendo su gol más reciente y su ausencia en la convocatoria de la Selección Colombia.

El último encuentro entre River Plate y Atlético Tucumán fue un espectáculo de fútbol que dejó a los aficionados al borde de sus asientos. River, bajo la dirección técnica de Marcelo Gallardo, demostró su superioridad en el campo con una victoria contundente de 4 a 1. Borja, como de costumbre, fue una figura destacada en este triunfo.

Durante el compromiso, las cámaras grabaron una pequeña charla entre Marcelo Gallardo y Miguel Ángel Borja, la cual refleja la intensidad con la que se vive un partido. El estratega le exigió intensidad al colombiano, pues el delantero al parecer, estaba con molestias físicas.

El cruce de palabras entre Miguel Ángel Borja y Marcelo Gallardo

Miguel Ángel Borja alegaba molestias físicas en el partido de River Plate contra Atlético Tucumán. En ese momento, Marcelo Gallardo le indicó que si lo sustituía y el colombiano; pero la respuesta del delantero fue negativa y por esto, el entrenador se molestó y gritó “dale entonces”.

Al finalizar el partido, ambos se abrazaron y felicitaron por la victoria. Acto seguido, Marcelo Gallardo le dijo entre risas a Miguel Ángel Borja “me voy a poner no bravo, bravísimo, lo siguiente a bravo”.

VIDEO el regaño de Marcelo Gallardo a Miguel Ángel Borja

Así fue el gol de Miguel Ángel Borja con River Plate

En el minuto 37 del primer tiempo, una jugada magistral culminó con un gol excepcional de Borja. Fabricio Bustos, desde la línea de fondo, centró el balón hacia el área donde Borja, con un cabezazo preciso, impactó el esférico contra el palo. Sin rendirse, siguió la jugada y con un toque de pierna aseguró que el balón cruzara la línea de gol, a pesar de los esfuerzos del guardameta Durso.

14 Sep 2024 12:30Por: canalrcn.com