¡Serie abierta contra Lanús! Medellín, con vida en los cuartos de la Copa Sudamericana

El partido se perfila como un encuentro emocionante, el DIM buscará hacer historia consiguiendo la clasificación a semifinales.

Medellín empató con Lanús cuartos de Copa Sudamericana.

Medellín empató con Lanús cuartos de Copa Sudamericana. / Foto: JUAN MABROMATA / AFP

En un partido de ida muy equilibrado, Independiente Medellín logró rescatar un importante empate sin goles frente a Lanús. El equipo colombiano tuvo una actuación muy sólida defensivamente, logrando mantener su arco en cero a pesar de los intentos del equipo argentino por abrir el marcador.

Independiente Medellín empata sin goles ante Lanús en los cuartos de final de la Copa Sudamericana

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando dominar el medio campo, pero fue Lanús quien generó las primeras llegadas al área rival. A los 26 minutos, Walter Bou estuvo cerca de abrir el marcador con un potente remate que se estrelló en el travesaño. Sin embargo, Independiente Medellín se mantuvo firme y logró contener las oportunidades de gol del equipo local.

En la segunda mitad, el ritmo del partido se mantuvo intenso y ambos equipos continuaron buscando el gol de la ventaja. Lanús tuvo una oportunidad clara a los 79 minutos, pero el portero Eder Chaux desvió el cabezazo de Ezequiel Muñoz, evitando el gol. Por su parte, Independiente Medellín también generó peligro a través de Kener Valencia, quien al minuto 82 remató desde el área, pero el arquero local controló el disparo.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido terminó con un empate 0-0: la vuelta en el Atanasio

Los últimos minutos del partido estuvieron marcados por constantes interrupciones debido a faltas. Independiente Medellín demostró solidez defensiva y frustró los intentos de Lanús por encontrar la victoria. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido terminó con un empate 0-0.

Este resultado deja abierta la serie para el partido de vuelta en Medellín. Ambos equipos deberán ajustar su estrategia ofensiva para el próximo encuentro y buscar el gol que les permita avanzar a las semifinales de la Copa Sudamericana. Sin duda, se espera un partido emocionante y disputado entre Independiente Medellín y Lanús en su búsqueda por el pase a la siguiente fase del torneo continental.

18 Sep 2024 22:08Por: canalrcn.com