Miguel Ángel Borja no se detiene de anotar goles en River: mire los goles

El delantero cordobés regresó de la Copa América con más goles para el fútbol argentino

Miguel Ángel Borja gol hoy en River Plate vs Lanús

El delantero colombiano, Miguel Borja, continúa dejando huella en River Plate con su impresionante récord goleador. En el empate 2-2 contra Lanús, Borja anotó los dos tantos que permitieron al equipo de la banda cruzada rescatar un punto crucial en la jornada 6 de la Liga.

El encuentro, disputado en el estadio Monumental de Buenos Aires, estuvo lleno de emociones hasta el último minuto. Lanús se puso en ventaja en dos ocasiones con los goles de Marcelino Moreno y Jonathan Torres a los 49 y 90+2 minutos, respectivamente.

​Video: así fueron los goles de Miguel Borja hoy con River Plate

Borja demostró una vez más su calidad goleadora al marcar los dos tantos de River Plate a los 62 y 90+4 minutos. El segundo gol, en los últimos instantes del partido, significó el empate y evitó la derrota del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Con estos dos goles, Borja suma 24 tantos en lo que va del año, consolidándose como uno de los máximos goleadores del fútbol argentino. Además, el colombiano pudo haber aumentado su cuenta personal, ya que tuvo una buena oportunidad que no logró concretar.

Después del partido, el delantero expresó su satisfacción por haber ayudado al equipo a sumar al menos un punto. "Quería jugar, tenía muchas ganas. Lo importante es que pudimos empatar sobre la hora, fue difícil. El partido se tornó así, pero también sumar un punto es importante", comentó Borja.

​Próximo partido de Miguel Borja con River Plate

El próximo desafío de River Plate en el torneo argentino será ante Godoy Cruz el próximo miércoles en la ciudad de Mendoza, a las 5:30 p.m. (hora colombiana). Sin duda, todos los ojos estarán puestos en Miguel Borja, quien buscará seguir siendo el protagonista indiscutible del ataque del equipo de la banda cruzada.

21 Jul 2024 18:10Por: canalrcn.com