Miguel Ángel Borja sigue en racha con River Plate: vea el gol del colombiano

El colombiano puso adelante a los dirigidos por Marcelo Gallardo, antes de finalizar el primer tiempo.

Miguel Ángel Borja ver gol con River Plate vs Tucumán

Miguel Ángel Borja ver gol con River Plate vs Tucumán / AFP

Miguel Ángel Borja sigue demostrando que, en este momento, es el mejor delantero colombiano de la actualidad. Su desempeño en River Plate es admirable, pues estas anotaciones en Argentina lo ponen entre los mejores delanteros del fútbol mundial.

El delantero no estuvo en la convocatoria reciente de la Selección Colombia, pese a esto, sigue demostrando que está entre los mejores delanteros a nivel mundial, debido a la cantidad de goles que llevan anotados.

Hoy se reportó en la victoria de River Plate contra Atlético Tucumán 4 a 1, marcando el segundo gol para los de Marcelo Gallardo.

Vea el gol de Miguel Ángel Borja con River Plate vs. Atlético Tucumán

Así fue el gol de Miguel Ángel Borja con River Plate

Sobre el minuto 37 del primer tiempo, Bustos centró sobre la línea de fondo la pelota para Miguel Ángel Borja. El colombiano cabeceó, pegó en el palo y volvió a tocarla con la pierna. El balón entró en su totalidad, pese a que el guardameta Durso la sacó

El central dejó seguir la acción y fue llamado por el VAR, mientras hacían la respectiva revisión. Los asistentes le avisaron al juez que había sido gol y fue decretado.

Finalmente, River Plate ganó 4 a 1 contra Atlético Tucumán y Miguel Ángel Borja puso asistencia para la anotación de Facundo Colidio, sobre el minuto 91.

13 Sep 2024 21:03Por: canalrcn.com