¡Millonarios se lamenta! Se le escaparon los puntos contra Unión Magdalena | GOLES

Los dirigidos por Alberto Gamero disputaron un apasionante encuentro en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El equipo de Unión Magdalena dio la sorpresa este miércoles al lograr contra Millonarios en el partido pendiente de la fecha 15 de la Liga BetPlay II. En un encuentro frío, el equipo de Santa Marta aprovechó un horror en salida del embajador para sumar en el Estadio El Campín.

Millonarios está parcialmente clasificado a los cuadrangulares: sexto con 26 puntos en la Liga Betplay

Unión Magdalena, que lucha por evitar el descenso esta temporada, obtuvo un resultado que podría ser crucial en la recta final del campeonato. Por su parte, el equipo dirigido por Alberto Gamero tuvo un desempeño regular, sin mostrar la contundencia de otras noches en su estadio.

Fue Millonarios quien se puso en ventaja al minuto 67, cuando Leonardo Castro cobró un tiro libre que aparentemente pegó en la mano de un defensor de Unión Magdalena. El rebote le quedó a Samuel Asprilla, quien definió en el área para anotar el primer gol del partido ante la presencia del arquero Ramiro Sánchez.

Horror en salida de Millonarios: David Cantillo anotó para Unión Magdalena en el estadio el Campín

Parecía que el equipo albiazul liquidaría el encuentro con facilidad, pero una fatal equivocación evitó que lograran su cuarta victoria consecutiva. Juan Pablo Vargas intentó salir jugando desde el medio del campo y entregó mal el balón a Daniel Giraldo. Aprovechando la presión, Fabián Cantillo anotó el gol del empate 1-1 al minuto 86. ¡Un empate con sabor a victoria para Unión Magdalena!

Con este resultado, Millonarios se mantiene con 26 puntos y un partido menos en el calendario, mientras que Unión Magdalena continuará luchando por mantenerse en la categoría en los tres partidos que le restan en la temporada.

18 Oct 2023 22:23Por: canalrcn.com